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Burro fatto in casa

Tempo di preparazione20 minutiTempo di cottura1 minutoTempo Totale21 minuti

Come fare il burro in pochissimo tempo, pronto da gustare nelle vostre crostate, nei biscotti e nelle torte salate, interamente fatto da voi !

foto burro fatto in casa

Ingredienti Burro
 500 ml panna fresca vaccina
 2 pizzichi sale
Procedimento burro
1

preparazione montaggio panna

Dose ingredienti per un panetto da 170 grammi.
Mettere in una ciotola la panna fresca e iniziate a frullare con lo sbattitore elettrico fino a che il composto non monta bene.

2

Staccamento parte liquida

Continuare a frullare fino a che il composto ben montato non inizia a sciogliersi e di conseguenza la massa liquida a staccarsi.

3

prendere massa grassa burro

Prendere la massa grassa (vedere video) e con le mani formare un panetto.

4

burro in contenitore

Metterlo in un contenitore rettangolare o in una carta da forno dandole la forma di un panetto.

5

burro pronto e latticello

Il burro è pronto! Può essere utilizzato subito o in un altro momento ma va conservato in frigorifero, può durare 20 giorni. Nella foto accanto vedete il latticello rimasto dalla panna, non buttatelo, potete utilizzarlo per fare dei dolci al posto di olio o latte.