Carne lessa in insalata

Alternativa sfiziosa per l'utilizzo della carne lessa detto anche bollito! Insalata di carne lessa, facile, veloce, gustosa !

Ingredienti Carne lessa in insalata

Procedimento insalata
1

Dose ingredienti per 3 porzioni.
Prendete la vostra carne lessa e iniziate a pulirla da pelle, ed eventuali ossi, in modo da lasciarla tutta pulita.

2

Poi con un coltello iniziate a farla a cubetti e mettetela in una ciotola. Aggiungete la carota che era nel vostro brodo se l’avete, e fatela a cubetti, aggiungete la giardiniera ben scolata dall’olio o aceto, i capperi tritati a coltello ,il sale, pepe un giro d’olio evo ed infine l’aceto.

3

Mescolate tutti i vostri ingredienti con un cucchiaio e lasciatela riposare il tempo che tutti gli ingredienti si amalgamino
La vostra insalata è pronta per essere gustata! Si conserva in frigorifero per 2 giorni !