Print Options:

Carne lessa in insalata

Tempo di preparazione5 minutiTempo Totale5 minuti

Alternativa sfiziosa per l'utilizzo della carne lessa detto anche bollito! Insalata di carne lessa, facile, veloce, gustosa !

foto Carne lessa in insalata

Ingredienti Carne lessa in insalata
 200 g carne lessaquella che usate per fare il brodo, gallina, muscolo di vitello, lingua ecc.
 250 g giardinierava bene sott'olio o aceto quella che più vi piace
 10 capperisott'olio o aceto
 1 carotaio ho utilizzato quella del brodo
 1 pizzico pepe
 3 pizzichi sale
 1 cucchiai olio extravergine di oliva
 1 cucchiai aceto
 1 cucchiai maionesefacoltativa io non l'ho messa nel video, ma ci sta molto bene
Procedimento insalata
1

foto ingredienti insalata di lesso

Dose ingredienti per 3 porzioni.
Prendete la vostra carne lessa e iniziate a pulirla da pelle, ed eventuali ossi, in modo da lasciarla tutta pulita.

2

foto carne fatta a cubetti

Poi con un coltello iniziate a farla a cubetti e mettetela in una ciotola. Aggiungete la carota che era nel vostro brodo se l’avete, e fatela a cubetti, aggiungete la giardiniera ben scolata dall’olio o aceto, i capperi tritati a coltello ,il sale, pepe un giro d’olio evo ed infine l’aceto.

3

foto assemblaggio giardiniera e carne

Mescolate tutti i vostri ingredienti con un cucchiaio e lasciatela riposare il tempo che tutti gli ingredienti si amalgamino
La vostra insalata è pronta per essere gustata! Si conserva in frigorifero per 2 giorni !