Ciambella salata pomodorini e peperoni

Ciambella salata, soffice e gustosa, adatta a tutta la famiglia, dieci minuti e il gioco è fatto!

Ingredienti Ciambella salata pomodorini e peperoni

Procedimento Ciambella salata
1

Dosi ingredienti per 8/10 porzioni.
Mettere la farina in una ciotola e aggiungere il formaggio e il sale e pepe mescolare con una forchetta.

2

Aggiungere le uova e girare poi mettere il latte e l’olio a filo, continuate a girare fino a che tutto non è ben amalgamato, aggiungete il peperone già cotto o grigliato, lo potete grigliare voi, o mettete quelli del barattolo già pronti ma sgocciolati, aggiungete il timo, l’origano fresco, la cartina di lievito setacciato e aggiungete un pizzico di zucchero, mescolate tutto molto bene.

3

Mettete il composto in una teglia da forno per ciambelle, imburrata.

4

Adagiate sopra i pomodorini tagliati a metà, un pizzico di sale, pepe, timo, origano e infornate a 160 gradi, forno preriscaldato modalità statico per 30 minuti.

5

La vostra ciambella è pronta per essere gustata. Si conserva per tre giorni anche fuori frigorifero.