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Cotoletta di carne impanata

Tempo di preparazione5 minutiTempo di cottura10 minutiTempo Totale15 minuti

Come preparare una facile e veloce panatura per carne, da fare sia in forno che fritta!

foto cotolette di carne

Ingredienti per 2 cotolette da 130 gr ciascuna
 2 fettine di carne va bene sia il pollo, vitella o maiale
 100 g farina
 1 uovo intero
 100 g pane grattato
 2 cucchiai olio evo
 4 pizzichi sale
Procedimento Panatura cotolette
1

carne infarinata

Prendere 3 ciotole e mettere in una la farina, in un’altra l’uovo sbattuto con una forchetta, e nell’ultima il pane grattato.

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passaggi cotolette

Prendere la carne e se non è vitella potete salarla da entrambi i lati, poi passate la carne nella farina e fate aderire bene, subito dopo passarla nell’uovo sbattuto sempre facendola aderire bene, e in ultimo passatela nel pane dove farete una pressione più forte per farla aderire tutta bella omogenea.

3

cotolette in forno

Prendete una teglia da forno e ricoprite con carta da forno ,fate un giro di olio sotto e posizionate le vostre cotolette, un giro di olio anche sopra e infornate a 180 gradi circa per 10 minuti totali, a metà cottura girate le cotolette in modo che la doratura sia perfetta da entrambe i lati.

4

foto cotoletta

Potete cuocere la carne anche in olio bollente per farla fritta. Vi consiglio di accompagnare la carne con della maionese light ,potete trovare la ricetta nel mio canale o sito e farla voi!
Buon appetito. Si possono anche preparare in anticipo e conservare in frigorifero per 3 giorni o congelare una ad una su carta da forno e usarla quando volete!