Print Options:

Filetti di pesce al forno

Tempo di preparazione5 minutiTempo di cottura10 minutiTempo Totale15 minuti

Un secondo di pesce in tutta leggerezza, buonissimo e super gustoso, adatto ad ogni tipo di intolleranza, pronto in 5 minuti!

Ingredienti per 2 filetti di pesce
 2 filetti di pescePangasio o Merluzzo o Nasello
 10 pomodoriniconsiglio tipo datterini
 10 capperisotto aceto o fior di cappero
 2 cucchiai olio evo
 1 pizzico pepe
 2 pizzichi sale
 1 spicchio di aglio
 10 foglie di prezzemolo
Procedimento filetti di pesce al forno
1

foto ingredienti pesce al forno

Prendere una teglia da forno e mettete la carta da forno. Fate scongelare i filetti se sono surgelati o lavare bene in acqua fredda i filetti se sono freschi si può utilizzare sia il Pangasio, il Merluzzo o il Nasello come tipologia di pesce.

2

farcitura filetti

Adagiate i filetti sulla carta da forno e condite con un filo di olio evo e del sale. Prendete i pomodorini e lavateli bene, tagliateli in 4 e adagiateli sopra il pesce aggiungete i capperi sotto aceto mezzo spicchio di aglio per filetto ed il prezzemolo, se volete potete aggiungere del pepe o peperoncino. Aggiungete un cucchiaio di olio evo e aggiustate di sale.

3

filetti sfornati

Infornate a 180/200 gradi per 10 minuti, il pesce è pronto per essere gustato! Non immaginate la bontà di questi filetti cotti in questa maniera light dal non minore sapore! Si conservano in frigorifero per 24 ore!