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Fiori di zucca in pastella, ripieni di salsiccia e formaggio

Tempo di preparazione5 minutiTempo di cottura10 minutiTempo Totale15 minuti

Se non li avete mangiati dovete assolutamente provarli! I fiori di zucca ripieni di salsiccia e formaggio fritti ,sono una vera bontà!

fiore di zucca ripieno foto

Ingredienti Pastella
 200 g farina tipo 0
 2 cucchiaini sale
 250 ml acqua deve essere frizzante fredda
Ingredienti Ripieno
 1 salsicciadi maiale
 2 sottilette
 1 jalapegnopeperoncino
 1 l olio di semiservirà per friggere i fiori
Procedimento Pastella
1

ingredienti pastella

Dosi ingredienti per 10 fiori di zucca.
Mettere in una ciotola la farina, aggiungere il sale e mescolare con una forchetta, aggiungere l’acqua un po’ alla volta e continuate mescolare, volendo potete aiutarvi con una frusta a mano.

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consistenza pastella

Quando il composto sarà bello liscio e cremoso come nella foto, sarà pronto. Lasciarlo riposare per 10 minuti.

Pulizia dei fiori
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foto pulizia e farcitura fiore di zucca

Nel frattempo pulite i fiori, lavarli in acqua fredda, togliere il picciolo interno e pulire esternamente. Prendere un pezzetto di salsiccia e inserirlo all’interno del fiore, poi aggiungere un pezzetto di sottiletta e il peperoncino.

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foto pastellatura fiore ripieno

Prendere il fiore ben ripieno e chiuderlo con la mano, aiutandovi con l'indice ed il pollice (vedere foto o video) passarlo delicatamente nella pastella, fate aderire bene e mettete abbondante pastella.

Frittura fiore
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foto frittura fiore di zucca

Mettete il fiore pastellato, nell’olio caldo per fritto e far cuocere ambo i lati, dopo circa 4 minuti il nostro fiore sarà ben dorato e croccante, quindi toglierlo dal fuoco e metterlo in della carta assorbente per scolarlo dall'olio in eccesso. I fiori di zucca ripieni sono pronti per essere gustati, vi consiglio di friggerne pochi per volta, per ottenere un ottima riuscita. Buon appetito!