Hamburger vegano

Un secondo alternativo, per chi ama il gusto in leggerezza, (Ham)burger vegani !

Ingredienti Burger vegano

Procedimento Burger
1

Ricetta per 4 porzioni di Burger Vegani
Mettere a lessare in una pentola la patata ,la zucchina e la carota per 15/20 minuti, a parte in una padella antiaderente mettere un giro d’olio evo un rametto di rosmarino ed aggiungere il barattolo di ceci sale e pepe far cuocere per 5/6 minuti.

2

Quando tutti i nostri ingredienti sono cotti metterli in una ciotola e iniziate a schiacciarli con una forchetta aggiungere uno spicchio di aglio grattugiato del prezzemolo tritato del sale e i semi misti (mix salute) aggiungete il cucchiaio di pane grattato e mescolate bene.

3

Prendete un coppa pasta o un crea hamburger e formate 4 hamburger, metteteli in forno su di una teglia oleata e con semi misti per 15/20 minuti a 180 gradi.

4

Oppure li mettete in una padella antiaderente con dell'olio evo e dei semi misti sotto e sopra, decoreranno i vostri Burger e daranno un sapore più intenso, li cuocete 5 minuti per parte.

5

I vostri Burger sono pronti per essere mangiati! Si conservano in frigorifero per 2 giorni.