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Hamburger vegano

Tempo di preparazione20 minutiTempo di cottura15 minutiTempo Totale35 minuti

Un secondo alternativo, per chi ama il gusto in leggerezza, (Ham)burger vegani !

Foto Burger Vegano

Ingredienti Burger vegano
 1 zucchina verde media dimensione
 1 carota di media dimensione come la zucchina
 1 patata di media dimensione come le altre verdure
 1 rametto di rosmarino
 2 cucchiai olio extravergine di oliva
 240 g ceci se in barattolo lasciati con la loro acqua, se freschi lasciati sempre liquidi
 1 pizzico pepe nero
 2 cucchiai semi vari misti (mix insalate)
  pizzico sale
 1 spicchio d'aglio tritato
 1 cucchiai prezzemolo
 1 cucchiai pane grattato
Procedimento Burger
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foto ingredienti burger vegani

Ricetta per 4 porzioni di Burger Vegani
Mettere a lessare in una pentola la patata ,la zucchina e la carota per 15/20 minuti, a parte in una padella antiaderente mettere un giro d’olio evo un rametto di rosmarino ed aggiungere il barattolo di ceci sale e pepe far cuocere per 5/6 minuti.

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ingredienti Burger vegani

Quando tutti i nostri ingredienti sono cotti metterli in una ciotola e iniziate a schiacciarli con una forchetta aggiungere uno spicchio di aglio grattugiato del prezzemolo tritato del sale e i semi misti (mix salute) aggiungete il cucchiaio di pane grattato e mescolate bene.

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composto Burger in coppapasta

Prendete un coppa pasta o un crea hamburger e formate 4 hamburger, metteteli in forno su di una teglia oleata e con semi misti per 15/20 minuti a 180 gradi.

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Burger vegani in padella

Oppure li mettete in una padella antiaderente con dell'olio evo e dei semi misti sotto e sopra, decoreranno i vostri Burger e daranno un sapore più intenso, li cuocete 5 minuti per parte.

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foto Burger vegano

I vostri Burger sono pronti per essere mangiati! Si conservano in frigorifero per 2 giorni.