Mousse di yogurt ai frutti di bosco

Un dolce al cucchiaio facilissimo, pronto in 5 minuti, dal sapore fresco e leggero adatto al periodo estivo!

Ingredienti per 7 mousse ( coppette piccole di vetro)

Procedimento Mousse
1

Preparate tutti gli ingredienti davanti a voi, in quanto il dolce è velocissimo e sarà eseguito velocemente per l'ottima riuscita.

2

Mettere in una ciotola la panna fresca assieme allo zucchero a velo e iniziate a montare per 1 minuto circa, dopo di chè aggiungere il succo di limone e frullare fino a chè non è ben montato.

3

Aggiungere lo yogurt e girarlo con un cucchiaio dall’alto verso il basso.

4

Prendere i biscotti o la barretta e tritarli grossolanamente con un coltello.

5

Prendere un calice di vetro e depositare nella parte bassa il biscotto tritato, aggiungere la mousse ed infine decorate con frutti di bosco freschi un po’ di biscotto e una spolverata di zucchero a velo. Si può mangiare subito, ma consiglio di metterla in frigorifero per 30 minuti in modo che tutti gli ingredienti si insaporiscono bene. Si conserva in frigorifero per 3 giorni