Print Options:

Mousse di yogurt ai frutti di bosco

Tempo di preparazione5 minutiTempo Totale5 minuti

Un dolce al cucchiaio facilissimo, pronto in 5 minuti, dal sapore fresco e leggero adatto al periodo estivo!

foto mousse allo yogurt

Ingredienti per 7 mousse ( coppette piccole di vetro)
 250 ml panna fresca
 200 ml yogurtio ho usato ai frutti di bosco e la dose può variare dipende dal vostro gusto, massimo 250 ml
 2 cucchiai zucchero a velo
 ½ limoneil succo spremuto
 60 g biscottio barrette o cereali
 80 g frutti di boscoio ho usato mirtilli
Procedimento Mousse
1

foto ingredienti mousse

Preparate tutti gli ingredienti davanti a voi, in quanto il dolce è velocissimo e sarà eseguito velocemente per l'ottima riuscita.

2

foto panna limone zucchero

Mettere in una ciotola la panna fresca assieme allo zucchero a velo e iniziate a montare per 1 minuto circa, dopo di chè aggiungere il succo di limone e frullare fino a chè non è ben montato.

3

Aggiungere lo yogurt e girarlo con un cucchiaio dall’alto verso il basso.

4

Prendere i biscotti o la barretta e tritarli grossolanamente con un coltello.

5

foto mousse allo yogurt

Prendere un calice di vetro e depositare nella parte bassa il biscotto tritato, aggiungere la mousse ed infine decorate con frutti di bosco freschi un po’ di biscotto e una spolverata di zucchero a velo. Si può mangiare subito, ma consiglio di metterla in frigorifero per 30 minuti in modo che tutti gli ingredienti si insaporiscono bene. Si conserva in frigorifero per 3 giorni