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Pasta fredda

Tempo di preparazione20 minutiTempo Totale20 minuti

Pasta fredda leggera, un piatto estivo gustoso, comodo e veloce !

foto pasta fredda

Ingredienti pasta per 3 porzioni
 250 g pasta di semolava bene qualsiasi tipo, io ho usato penne integrali
 200 g ricotta frescava bene sia bufala, mucca o pecora
 60 g nocitostate
 4 pomodori secchivanno bene anche sott'olio
 1 tazza prezzemolo fresco
 2 cucchiai olio evo
 3 pizzichi sale
 1 pizzico pepe
Procedimento pasta fredda
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foto ingredienti

Mettere in una pentola dell'acqua salata dove cuocerete la pasta.
Mettere in una ciotola la pasta cotta e scolata aggiungere, prima la ricotta che andrĂ  salata e aggiustata di pepe.

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tritamento

A parte tritare il prezzemolo finemente, poi tritare sempre con un coltello le noci ed i pomodori secchi.

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Assemblare il tutto assieme alla pasta e alla ricotta aggiustare di condimento .
Buon appetito! Si conserva in frigorifero per 2 giorni e va gustata fredda.
La pasta va cotta 2 minuti meno della cottura consigliata nella busta e va freddata sotto acqua fredda .