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Pomarola

Tempo di preparazione5 minutiTempo di cottura20 minutiTempo Totale25 minuti

Pomarola, salsa salata di base per molte pietanze, dal semplice "pasta al pomodoro", alla base di bocconcini, pappa e salse varie !

foto Pomarola

Ingredienti Pomarola dose per 4 / 5 porzioni di condimento pasta
 1 cipolla
 1 carota
 1 costa di sedano
 500 ml polpa di pomodoro
 2 cucchiai olio evo
 2 cucchiaini sale
 1 cucchiaini zucchero
 5 foglie di basilico
Procedimento Pomarola
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odori pomarola

Prendete una pentola possibilmente di acciaio a bordi alti, e mettete l'olio evo, aggiungete la cipolla, il sedano e la carota tagliati a pezzi grandi, e lasciateli soffriggere per qualche minuto.

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odori Pomarola

Appena gli odori saranno stufati aggiungete la polpa di pomodoro, il sale e il cucchiaino di zucchero, mescolate bene e lasciate cuocere il tutto per 25 minuti circa, mescolando di tanto in tanto con un mestolo.

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foto frullatura pomarola

Passato il tempo di cottura aggiungete il basilico fresco e iniziate a frullare con un minipimer (o frullatore ad immersione), la vostra pomarola è pronta !
Si conserva per quattro giorni circa in frigorifero e può essere anche congelata.