Ragù di ceci

Un ragù alternativo di facile e veloce preparazione che stupirà i vostri ospiti !

Ingredienti Ragù di ceci

Procedimento Ragù di ceci
1

Dosi ingredienti per 3/4 porzioni.
Prendete i ceci e metteteli a scolare in un colino, dopo di che tagliateli grossolanamente con un coltello da verdura.

2

Nel frattempo mettete in una casseruola lo spicchio d’aglio, il rosmarino e il timo a soffriggere, appena soffrigge, togliete l’aglio e aggiungete i ceci tagliati, salate e lasciateli insaporire per qualche minuto.

3

Aggiungere la polpa di pomodoro e fate cuocere per 20 minuti,.

4

A fine cottura aggiungete o del basilico fresco o del rosmarino, il vostro ragù è pronto!
In una pentola a parte cuocete la pasta che più vi piace, io vi consiglio i maltagliati come abbinamento o delle penne trafilate a bronzo. Buon appetito!