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Ragù di ceci

Tempo di preparazione5 minutiTempo di cottura20 minutiTempo Totale25 minuti

Un ragù alternativo di facile e veloce preparazione che stupirà i vostri ospiti !

foto ragù di ceci

Ingredienti Ragù di ceci
 240 g ceci dose di un barattolo intero, altrimenti si possono utilizzare i ceci secchi 150 gr
 1 spicchio d'aglio
 1 rametto di rosmarino fresco
 1 timo fresco
 3 foglie di basilico fresco
 2 cucchiai olio extravergine di oliva
 1 cucchiaini sale fino
 350 ml passata di pomodoro
 1 pizzico sale e peperoncino
Procedimento Ragù di ceci
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foto ingredienti ragù di ceci

Dosi ingredienti per 3/4 porzioni.
Prendete i ceci e metteteli a scolare in un colino, dopo di che tagliateli grossolanamente con un coltello da verdura.

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ceci in cottura foto

Nel frattempo mettete in una casseruola lo spicchio d’aglio, il rosmarino e il timo a soffriggere, appena soffrigge, togliete l’aglio e aggiungete i ceci tagliati, salate e lasciateli insaporire per qualche minuto.

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pomodoro in aggiunta al ragù

Aggiungere la polpa di pomodoro e fate cuocere per 20 minuti,.

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foto penne al ragù di ceci

A fine cottura aggiungete o del basilico fresco o del rosmarino, il vostro ragù è pronto!
In una pentola a parte cuocete la pasta che più vi piace, io vi consiglio i maltagliati come abbinamento o delle penne trafilate a bronzo. Buon appetito!