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Riso in frittata

Tempo di preparazione4 minutiTempo di cottura6 minutiTempo Totale10 minuti

Come utilizzare il riso che avanza in maniera alternativa, da trasformare in un gustoso piatto unico !

Riso in frittata

Ingredienti Riso in frittata
 300 g riso peso da lessato
 3 uova
 40 g formaggio grattugiatoparmigiano o quello che più vi piace
 1 zucchina verde
 1 pomodoro rotondo
 1 cipolla
 2 cucchiai olio extravergine di oliva
 1 pizzico di pepe
 3 pizzichi sale
Procedimento frittata di riso
1

foto ingredienti riso in frittata

Dosi ingredienti per 4 porzioni.
Lessate il riso in abbondante acqua salata, la cottura quella scritta nella confezione, in una padella antiaderente mettete l'olio extravergine di oliva e la cipolla e la cuocete fino a che non si appassisce, ci vorranno all'incirca due minuti.

2

ingredienti riso in frittata

Una volta cotto il vostro riso mettetelo in una ciotola, aggiungete le uova, il parmigiano grattato, il sale il pepe e sbattete tutto assieme con una forchetta.

3

composto frittata di riso

Una volta amalgamato bene in vostro composto mettetelo nella padella antiaderente preparata prima, con l’olio e la cipolla far cuocere per tre minuti circa.

4

foto giramento frittata con coperchio

Dopo di che girate la frittata aiutandovi con un coperchio (vedere video ricetta)

Procedimento farcitura
5

condimento frittata di riso in padella con verdure

Adagiare sopra il pomodoro e le zucchine tagliate a rondelle e continuate a cuocer per due minuti, rigirate la frittata per un minuto, in modo che il pomodoro e le zucchine si colorano.

6

frittata di riso

Il vostro piatto bello, e colorato è pronto per essere gustato! Buon appetito.
Si conserva in frigorifero per due giorni.