Semifreddo al torroncino e cioccolato

Tre ingredienti, Tre minuti, e il gioco è fatto! Semifreddo al torroncino super buono!

Ingredienti Semifreddo al torroncino e cioccolato
Ingredienti Decorazione semifreddo

Procedimento Semifreddo torroncino e cioccolato
1

Dosi ingredienti per 6/7 porzioni.
Mettere in una ciotola grande la panna fresca, iniziate a montarla con uno sbattitore elettrico.

2

A parte tritate con un coltello da cucina, la cioccolata e il torrone.

3

Unite gli ingredienti tritati (80 cioccolata e 80 torrone) alla panna montata e iniziate a mescolarli con un cucchiaio dall’alto verso il basso. Una volta che tutto il composto è ben amalgamato mettetelo negli appositi stampini circolari d’alluminio e copriteli con carta stagnola.

4

Metterli in congelatore per almeno 3 ore, passato il tempo di posa, i vostri semifreddi sono pronti per essere gustati, guarnire e decorare con i 20 grammi di cioccolata e torrone tritato lasciato da parte dal peso totale e buon appetito!