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Tartare di manzo

Tempo di preparazione7 minutiTempo di cottura3 minutiTempo Totale10 minuti

Un secondo piatto semplice, gustoso dal sapore unico, che solo la tartare di manzo può dare!

tartare di carne

Ingredienti per una porzione di tartare
 150 g filetto di manzo
 1 cucchiaini capperi tritati
 1 cucchiaini prezzemolofresco tritato
 1 cucchiaini scalognofresco tritato
 1 acciuga
 1 cucchiai senapein grani maille
 2 goccie tabasco
 2 goccie worcestersalsa (si trova in tutti i supermercati)
 1 tuorlod'uovo di gallina o quaglia
 1 cucchiaini sale e pepe
 1 cucchiai olio extravergine di oliva
Procedimento tartare
1

taglio carne

Prendete un tagliere e iniziate a tagliare a cubetti, con un coltello da carne, il filetto (vedere video) più tagliate fina la carne meglio prenderà i sapori dei condimenti.

2

Una volta tritata la tartare, mettetela in una ciotola di vetro e uno alla volta unite gli ingredienti sopra elencati tranne il rosso d’uovo. Con una forchetta iniziate a mescolare bene tutta la carne e lasciatela marinare per qualche minuto

3

Prendete un piatto ed un coppa pasta (stampo circolare se volete l’effetto della foto) e adagiate con la forchetta o con le mani la tartare, sfilate il coperchio del coppa pasta delicatamente.

4

Guarnite con un cappero, un fiore e se volete con pane tostato. La tartare è pronta per essere gustata. Si conserva in frigorifero per una giornata. Buon appetito!