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Tartare di tonno e frutta

Tempo di preparazione10 minutiTempo di cottura1 minutoTempo Totale11 minuti

Un secondo piatto di pesce buonissimo e leggero, con alternanza di sapori dovuta alla frutta fresca e al sapore del tonno, da leccarsi i baffi!

Tartare di pesce e frutta foto

Ingredienti Tartare di pesce e frutta
 2 filetti di tonno fresco (si può fare anche con tranci di salmone o pesce spada)
 1 avocado
 6 fragole fresche grandi
 1 succo di limone
 1 cucchiai olio extravergine di oliva
 2 pizzichi sale
 1 cucchiaini glassa di aceto balsamico facoltativa
Procedimento Tartare
1

ingredienti tartare di pesce

Dose ingredienti per 2 tartare.
Prendete i filetti di tonno (anche surgelato, basta lasciarli a temperatura ambiente per 2 ore prima di usarli) e fateli a piccoli pezzi con un coltello da carne. prendete le fragole e fatele a pezzetti della stessa grandezza del tonno, poi prendete l’avocado e fate a pezzi uguali alle fragole e al tonno!

2

ingredienti tartare a dadini

Prendete le fragole e fatele a pezzetti della stessa grandezza del tonno, poi prendete l’avocado e fate a pezzi uguali alle fragole e al tonno!
Mettete tutti e 3 gli ingredienti separati e condite con olio, limone e sale.

3

tartare in assemblaggio

Poi prendete uno stampo circolare bucato, per hamburger o coppa pasta ( o volendo per biscotti grandi) e mettete, prima le fragole, e con le mani fate una leggera pressione, poi mettete il tonno e fate uno strato sempre ben pressato ed infine l’avocado pressato. Dopodiché togliete piano piano il vostro stampino.

4

tartare finita

Ecco qua la vostra tartare finita! Si possono invertire i tipi di frutta ovvero, parte bassa avocado, tonno e fragole sopra, come mostro nella foto principale del sito o addirittura cambiare frutta, nel caso vi consiglio mela verde o arancia. Si può mangiare subito o conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore , consiglio di consumarla nell'arco della giornata!