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Torta al formaggio

Tempo di preparazione5 minutiTempo di cottura30 minutiTempo Totale35 minuti

Torta tipica della tradizione pasquale umbra marchigiana, ottima se accompagnata da salumi !

foto torta al formaggio

Ingredienti Torta al formaggio
 400 g farina tipo 0
 4 uova intere
 100 ml olio di semi
 100 ml latte vaccino
 4 pizzichi sale
 2 pizzichi pepe
 100 g parmigiano grattugiato
 100 g pecorino romano grattugiato
 1 cartina di lievito per salati
1

ingredienti torta al formaggio foto

Dosi ingredienti per 10 porzioni circa.
Preparate tutti i vostri ingredienti davanti a voi, vanno utilizzati velocemente nella formazione della vostra torta.

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ingredienti in ciotola

Mettere la farina in una ciotola e aggiunger le 4 uova, girare con la forchetta e aggiungete il latte, l’olio, sale, pepe continuate a girare, mettete i 2 tipi di formaggi ed infine aggiungere il lievito per salati setacciato.

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composto grumoso e massiccio torta al formaggio

Il composto rimane grumoso e massiccio.

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torta al formaggio in teglia

Imburrare una teglia da 28 col buco in mezzo (detta stampo a ciambella) e versare il composto, infornare a 160 gradi per 30 minuti, forno statico preriscaldato.

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torta al formaggio

Può essere gustata appena sfornata, ma vi consiglio di mangiarla accompagnata da salumi nostrani, da fredda, vi leccherete i baffi! Si conserva per ben tre giorni anche fuori frigorifero. Buon appetito!