Torta di pane

Non buttate mai via il pane ! Pane raffermo, latte , cacao e il gioco è fatto, Torta di pane!

Ingredienti Torta di pane

Procedimento Torta di pane
1

Dose ingredienti per 8 porzioni.
Prendete il pane raffermo e fatelo a pezzettini, mettetelo in una ciotola, nel frattempo riscaldate il latte, deve essere ben caldo e lo versate sopra il pane che sta nella ciotola.
Con una forchetta prima, e l’aiuto delle mani dopo, lo riducete in una poltiglia (vedere video) aggiungete l’uovo e girate, poi aggiungete lo zucchero, ed il cacao in polvere, mescolate bene.

2

Versate il composto in una teglia imburrata o con della carta da forno (io ho usato una teglia circolare da 18 cm).
Preriscaldate il forno a 180 gradi, infornate e cuocete per circa 20/25 minuti.

3

Sfornate e con un pennello passate del miele o della cioccolata spalmabile sopra la vostra torta, spolverate con frutta secca tritata.

4

La vostra torta è pronta per essere gustata! Si conserva per 2 giorni anche fuori frigo. Buon appetito!