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Zuppa di zucca

Tempo di preparazione10 minutiTempo di cottura20 minutiTempo Totale30 minuti

Zuppa di zucca in zucca! Senza glutine ne lattosio.

Ingredienti per 2 porzioni di zuppa
 150 g zucca
 100 g patate
 10 g zenzero fresco
 15 g nocciole
 15 g pane
 15 g porro
 1 rametto rosmarino, salvia, peperoncino
 2 cucchiai olio evo
 4 pizzichi sale
Procedimento preparazione zuppa
1

Per prima cosa sbucciare la zucca e le patate, dopo di che le mettete a bollire coperte dall'acqua per circa 20 / 30 minuti.

2

In una padella antiaderente invece mettete il rosmarino, la salvia, il porro tagliato a rondelle e l'olio evo, fate soffriggere questi odori tutti insieme a fuoco vivo e poi appena tutti gli odori si appassiscono spengete la fiamma.

3

Appena la zucca e patata si sono lessate le mettete in una ciotola con la sua acqua rimasta. Aggiungete il soffritto di olio ed odori sopra le verdure lessate. Aggiungete un po di pepe e sale .

4

Frullate tutto con il frullatore ad immersione.

5

Poi io in questo caso ho usato una zucca come piatto e l'interno è quello che ho cotto, sulla base della zucca mettete del pane raffermo per fare sia un rialzo che per gustarlo, nel caso foste celiaci mettete del pane senza glutine. Aggiungete le nocciole tostate e tritate in superficie e del pane a cubetti tostato nella stella padella degli odori precedentemente cotti. LA zuppa è pronta per essere mangiata. Si conserva per due giorni in frigorifero.
BUON APPETITO!