Panna cotta al cioccolato bianco e frutti un idea anche natalizia !
Mettete in una pentola la panna e accendere il fuoco al minimo, aggiungere lo zucchero e mescolare piano piano ma di continuo.
In una scodella a parte invece mettete la gelatina in ammollo con acqua.
Aggiungete la cioccolata nella panna e continuate a mescolare
Una volta che tutto si è sciolto bene aggiungete la gelatina ben strizzata dall'acqua e continuate a mescolare, appena tutto è liscio ed omogeneo aggiungete il latte mescolate ancora una volta e la panna è pronta.
Mettete nei contenitori di alluminio o bicchieri di vetro coprite con pellicola e una volta raffreddati mettete in frigorifero per almeno 3 ore.
Passato il tempo guarnite con frutti rossi e mangiate, o direttamente dal bicchiere o se in contenitori di alluminio bagnate appena in acqua calda e capovolgete nel piatto.
Ingredienti
Indicazioni
Mettete in una pentola la panna e accendere il fuoco al minimo, aggiungere lo zucchero e mescolare piano piano ma di continuo.
In una scodella a parte invece mettete la gelatina in ammollo con acqua.
Aggiungete la cioccolata nella panna e continuate a mescolare
Una volta che tutto si è sciolto bene aggiungete la gelatina ben strizzata dall'acqua e continuate a mescolare, appena tutto è liscio ed omogeneo aggiungete il latte mescolate ancora una volta e la panna è pronta.
Mettete nei contenitori di alluminio o bicchieri di vetro coprite con pellicola e una volta raffreddati mettete in frigorifero per almeno 3 ore.
Passato il tempo guarnite con frutti rossi e mangiate, o direttamente dal bicchiere o se in contenitori di alluminio bagnate appena in acqua calda e capovolgete nel piatto.