Intermedio Pappardelle al cinghiale Uno dei primi piatti italiani più amati anche nel mondo con un ragù bianco unico ! Leggi di più
Facile Ragù di lenticchie o zuppa! Ragù di lenticchie o zuppa pronto in 10 minuti totali. Adatto a tutti anche celiaci e vegani! Leggi di più
Intermedio Tagliatelle fatte a mano funghi e salsiccia Come fare le tagliatelle fatte a mano, tutto il procedimento passo dopo passo! Leggi di più
Facile Vellutata di zucca, porri e patate Vellutata dal sapore autunnale, adatta a tutti senza glutine senza lattosio, per vegani e vegetariani! Leggi di più
Facile Frascarelli con broccoli e salsiccia Frascarelli umbri, un primo piatto della nostra tradizione passata, rivisitata con farina di semola rimacinata, pronti in 5 minuti! Leggi di più
Facile Passatelli fatti a mano, in brodo! Pasta fatta a mano di origine umbra, marchigiana ,romagnola, conosciuta in tutto il mondo per la sua particolarità di Leggi di più
Intermedio Ragù rosso di carne Come preparare un buon ragù rosso di carne, per la vostra pasta! Ideale per lasagna, tortellini, pappardelle ecc. Leggi di più