Fonduta di stracchino pronta in 5 secondi, porcini scottati pronti in 3 minuti e tuorlo d'uovo fritto in un minuto che volere di più?
Prendete un boccale, mettete la panna fresca e lo stracchino e frullate con il frullatore ad immersione per circa 5 secondi, aggiungete il sale. La fonduta è pronta. Se vi piace calda riscaldate o in microonde per 20 secondi o in un pentolino al fuoco per 1 minuto. Ma è molto buona anche a temperatura ambiente.
Pulite bene i funghi aiutandovi con un coltellino per pulire l'eventuale terra, e poi utilizzando un pennello in modo da creare meno scarto possibile. Solo a fine pulizia date una lavata veloce con acqua fredda. Mettete i funghi sopra un tagliere e tagliate dalla testa al gambo a lamelle più o meno grandi mezzo cm.
In una padella antiaderente mettete l'olio e appena è caldo appoggiate i porcini stesi e staccati l'uno dall'altro, aggiungete il sale e cuocete all'incirca un minuto e mezzo per lato. I porcini sono pronti, aggiungete un pizzico di prezzemolo fresco tritato.
Rompete l'uovo e mettete da parte l'albume che potrete utilizzare per un altra preparazione in cucina. Noi utilizzeremo solo il tuorlo che adageremo sopra del pangrattato. Saliamo il tuorlo, aggiungiamo un pizzico di zafferano. A questo punto ricopriamo con dell'altro pane e mettiamo in freezer per almeno 3 ore (si può anche preparare la sera prima e utilizzarlo al momento necessario). Passato il tempo mettiamo a scaldare l'olio di semi e friggiamo per 1 minuto, scoliamo e mettiamo su carta assorbente.
Prendere un piatto fondo e depositare prima la fonduta, poi l'uovo ed infine ai lati i porcini, aggiustiamo di sale e pepe e buon appetito!
Ingredienti
Indicazioni
Prendete un boccale, mettete la panna fresca e lo stracchino e frullate con il frullatore ad immersione per circa 5 secondi, aggiungete il sale. La fonduta è pronta. Se vi piace calda riscaldate o in microonde per 20 secondi o in un pentolino al fuoco per 1 minuto. Ma è molto buona anche a temperatura ambiente.
Pulite bene i funghi aiutandovi con un coltellino per pulire l'eventuale terra, e poi utilizzando un pennello in modo da creare meno scarto possibile. Solo a fine pulizia date una lavata veloce con acqua fredda. Mettete i funghi sopra un tagliere e tagliate dalla testa al gambo a lamelle più o meno grandi mezzo cm.
In una padella antiaderente mettete l'olio e appena è caldo appoggiate i porcini stesi e staccati l'uno dall'altro, aggiungete il sale e cuocete all'incirca un minuto e mezzo per lato. I porcini sono pronti, aggiungete un pizzico di prezzemolo fresco tritato.
Rompete l'uovo e mettete da parte l'albume che potrete utilizzare per un altra preparazione in cucina. Noi utilizzeremo solo il tuorlo che adageremo sopra del pangrattato. Saliamo il tuorlo, aggiungiamo un pizzico di zafferano. A questo punto ricopriamo con dell'altro pane e mettiamo in freezer per almeno 3 ore (si può anche preparare la sera prima e utilizzarlo al momento necessario). Passato il tempo mettiamo a scaldare l'olio di semi e friggiamo per 1 minuto, scoliamo e mettiamo su carta assorbente.
Prendere un piatto fondo e depositare prima la fonduta, poi l'uovo ed infine ai lati i porcini, aggiustiamo di sale e pepe e buon appetito!