Tre ingredienti, Tre minuti, e il gioco è fatto! Semifreddo al torroncino super buono!
![foto ingredienti semifreddo torrone e cioccolato](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/ingredienti-semifreddo-al-torroncino-510x286.jpg)
Dosi ingredienti per 6/7 porzioni.
Mettere in una ciotola grande la panna fresca, iniziate a montarla con uno sbattitore elettrico.
![trito di cioccolato e torrone](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/IMG_20201228_203816-510x286.jpg)
A parte tritate con un coltello da cucina, la cioccolata e il torrone.
![assemblamento ingredienti](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/foto-assemblamento-ingredienti-semifreddo-scaled-e1610482912460-510x286.jpg)
Unite gli ingredienti tritati (80 cioccolata e 80 torrone) alla panna montata e iniziate a mescolarli con un cucchiaio dall’alto verso il basso. Una volta che tutto il composto è ben amalgamato mettetelo negli appositi stampini circolari d’alluminio e copriteli con carta stagnola.
![foto Semifreddo al torroncino e cioccolato](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/torroncino--scaled-e1610482798831-510x286.jpg)
Metterli in congelatore per almeno 3 ore, passato il tempo di posa, i vostri semifreddi sono pronti per essere gustati, guarnire e decorare con i 20 grammi di cioccolata e torrone tritato lasciato da parte dal peso totale e buon appetito!
Ingredienti
Indicazioni
![foto ingredienti semifreddo torrone e cioccolato](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/ingredienti-semifreddo-al-torroncino-510x286.jpg)
Dosi ingredienti per 6/7 porzioni.
Mettere in una ciotola grande la panna fresca, iniziate a montarla con uno sbattitore elettrico.
![trito di cioccolato e torrone](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/IMG_20201228_203816-510x286.jpg)
A parte tritate con un coltello da cucina, la cioccolata e il torrone.
![assemblamento ingredienti](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/foto-assemblamento-ingredienti-semifreddo-scaled-e1610482912460-510x286.jpg)
Unite gli ingredienti tritati (80 cioccolata e 80 torrone) alla panna montata e iniziate a mescolarli con un cucchiaio dall’alto verso il basso. Una volta che tutto il composto è ben amalgamato mettetelo negli appositi stampini circolari d’alluminio e copriteli con carta stagnola.
![foto Semifreddo al torroncino e cioccolato](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/torroncino--scaled-e1610482798831-510x286.jpg)
Metterli in congelatore per almeno 3 ore, passato il tempo di posa, i vostri semifreddi sono pronti per essere gustati, guarnire e decorare con i 20 grammi di cioccolata e torrone tritato lasciato da parte dal peso totale e buon appetito!