Semifreddo dai sapori prettamente autunnali, con un gusto particolare, conquisterete i vostri ospiti!!!
Dosi ingredienti per 7/8 porzioni
Prendete i due cachi ben maturi e puliteli dalla buccia, dal verde e dai semi interni.
Una volta puliti metterli in un contenitore a boccale, aggiungerci il cacao amaro e i 6 amaretti sbriciolati, frullare il tutto con il frullatore a immersione (minipimer).
In una ciotola a parte montare la panna con lo zucchero.
Quando la panna è ben montata aggiungete il composto di cachi e amaretti, girate bene con un cucchiaio e mettete il composto in dei contenitori di alluminio monoporzione, o se preferite uno stampo da plum cake rivestito da carta da forno.
Coprire gli stampi con alluminio e metterli in congelatore per almeno 3 ore ,servire togliendolo dallo stampino ritagliandolo ai lati e mettetelo nel piatto. Decorate con amaretto e se volete cioccolato caldo fondente e panna..
Si conserva in congelatore per due mesi.
Ingredienti
Indicazioni
Dosi ingredienti per 7/8 porzioni
Prendete i due cachi ben maturi e puliteli dalla buccia, dal verde e dai semi interni.
Una volta puliti metterli in un contenitore a boccale, aggiungerci il cacao amaro e i 6 amaretti sbriciolati, frullare il tutto con il frullatore a immersione (minipimer).
In una ciotola a parte montare la panna con lo zucchero.
Quando la panna è ben montata aggiungete il composto di cachi e amaretti, girate bene con un cucchiaio e mettete il composto in dei contenitori di alluminio monoporzione, o se preferite uno stampo da plum cake rivestito da carta da forno.
Coprire gli stampi con alluminio e metterli in congelatore per almeno 3 ore ,servire togliendolo dallo stampino ritagliandolo ai lati e mettetelo nel piatto. Decorate con amaretto e se volete cioccolato caldo fondente e panna..
Si conserva in congelatore per due mesi.