DifficoltàFacile

Semifreddo dai sapori prettamente autunnali, con un gusto particolare, conquisterete i vostri ospiti!!!

Tempo di preparazione5 minutiTempo di cottura3 oreTempo Totale3 ore 5 minuti
Ingredienti Semifreddo ai cachi e amaretti
Procedimento Semifreddo ai cachi e amaretti
1
foto ingredienti semifreddo ai cachi e amaretti

Dosi ingredienti per 7/8 porzioni
Prendete i due cachi ben maturi e puliteli dalla buccia, dal verde e dai semi interni.

2
cachi e amaretti in boccale

Una volta puliti metterli in un contenitore a boccale, aggiungerci il cacao amaro e i 6 amaretti sbriciolati, frullare il tutto con il frullatore a immersione (minipimer).

3
panna montata

In una ciotola a parte montare la panna con lo zucchero.

4
mescolatura composto con panna

Quando la panna è ben montata aggiungete il composto di cachi e amaretti, girate bene con un cucchiaio e mettete il composto in dei contenitori di alluminio monoporzione, o se preferite uno stampo da plum cake rivestito da carta da forno.

5
semifreddo ai cachi foto

Coprire gli stampi con alluminio e metterli in congelatore per almeno 3 ore ,servire togliendolo dallo stampino ritagliandolo ai lati e mettetelo nel piatto. Decorate con amaretto e se volete cioccolato caldo fondente e panna..
Si conserva in congelatore per due mesi.

Ingredienti

Ingredienti Semifreddo ai cachi e amaretti

Indicazioni

Procedimento Semifreddo ai cachi e amaretti
1
foto ingredienti semifreddo ai cachi e amaretti

Dosi ingredienti per 7/8 porzioni
Prendete i due cachi ben maturi e puliteli dalla buccia, dal verde e dai semi interni.

2
cachi e amaretti in boccale

Una volta puliti metterli in un contenitore a boccale, aggiungerci il cacao amaro e i 6 amaretti sbriciolati, frullare il tutto con il frullatore a immersione (minipimer).

3
panna montata

In una ciotola a parte montare la panna con lo zucchero.

4
mescolatura composto con panna

Quando la panna è ben montata aggiungete il composto di cachi e amaretti, girate bene con un cucchiaio e mettete il composto in dei contenitori di alluminio monoporzione, o se preferite uno stampo da plum cake rivestito da carta da forno.

5
semifreddo ai cachi foto

Coprire gli stampi con alluminio e metterli in congelatore per almeno 3 ore ,servire togliendolo dallo stampino ritagliandolo ai lati e mettetelo nel piatto. Decorate con amaretto e se volete cioccolato caldo fondente e panna..
Si conserva in congelatore per due mesi.

Semifreddo ai cachi e amaretti