DifficoltàIntermedio

Biscotti al cioccolato super gustosi, facili e veloci ! Molto simili ai famosi Grisbì

Tempo di preparazione35 minutiTempo di cottura15 minutiTempo Totale50 minuti
Ingredienti Biscotti al cioccolato
Procedimento frolla al cioccolato
1

Dosi per 20/25 biscotti.
Mettere in una ciotola il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e iniziare a montare con uno sbattitore elettrico, aggiungete subito le uova continuando sempre a montarle, aggiungete le farine mescolate assieme al cacao in polvere ed al lievito.

2

Mettete via lo sbattitore elettrico e iniziate a lavorare a mano, fino a che non diventa un panetto liscio ed omogeneo. Dopo di che, coprite il panetto con della pellicola e lasciartelo riposare in frigorifero per 30 minuti.

3

Passati i 30 minuti iniziate a stendere la pasta frolla in una spianatoia con sotto la carta da forno, con l'aiuto di un mattarello.

Formazione biscotti
4

Una volta ben stesa la vostra frolla prendete una tazzina da caffè e fate dei cerchi, riempite la metà dei cerchi con della cioccolata spalmabile, l'altra metà la lasciate vuota vi servirà per chiudere il vostro biscotto, che adagiate sopra e fate una leggera pressione ai lati per tutta la loro circolarità, in modo che siano ben chiusi e la cioccolata non esca fuori in cottura.

5
foto biscotti da infornare e sfornati

Infornate a forno preriscaldato e statico a 180 gradi per 15 minuti. I vostri biscotti sono pronti. Gustare da freddi per assaporarli in tutta la loro bontà!

6
biscottini al cioccolato

Si conservano fuori frigorifero in un contenitore chiuso ermeticamente!

Ingredienti

Ingredienti Biscotti al cioccolato

Indicazioni

Procedimento frolla al cioccolato
1

Dosi per 20/25 biscotti.
Mettere in una ciotola il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e iniziare a montare con uno sbattitore elettrico, aggiungete subito le uova continuando sempre a montarle, aggiungete le farine mescolate assieme al cacao in polvere ed al lievito.

2

Mettete via lo sbattitore elettrico e iniziate a lavorare a mano, fino a che non diventa un panetto liscio ed omogeneo. Dopo di che, coprite il panetto con della pellicola e lasciartelo riposare in frigorifero per 30 minuti.

3

Passati i 30 minuti iniziate a stendere la pasta frolla in una spianatoia con sotto la carta da forno, con l'aiuto di un mattarello.

Formazione biscotti
4

Una volta ben stesa la vostra frolla prendete una tazzina da caffè e fate dei cerchi, riempite la metà dei cerchi con della cioccolata spalmabile, l'altra metà la lasciate vuota vi servirà per chiudere il vostro biscotto, che adagiate sopra e fate una leggera pressione ai lati per tutta la loro circolarità, in modo che siano ben chiusi e la cioccolata non esca fuori in cottura.

5
foto biscotti da infornare e sfornati

Infornate a forno preriscaldato e statico a 180 gradi per 15 minuti. I vostri biscotti sono pronti. Gustare da freddi per assaporarli in tutta la loro bontà!

6
biscottini al cioccolato

Si conservano fuori frigorifero in un contenitore chiuso ermeticamente!

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