DifficoltàFacile

Panna cotta al cioccolato bianco e frutti un idea anche natalizia !

Tempo di preparazione7 minutiTempo di cottura3 minutiTempo Totale10 minuti

Ingredienti panna cotta

Procedimento panna cotta
1

Mettete in una pentola la panna e accendere il fuoco al minimo, aggiungere lo zucchero e mescolare piano piano ma di continuo.

2

In una scodella a parte invece mettete la gelatina in ammollo con acqua.

3

Aggiungete la cioccolata nella panna e continuate a mescolare

4

Una volta che tutto si è sciolto bene aggiungete la gelatina ben strizzata dall'acqua e continuate a mescolare, appena tutto è liscio ed omogeneo aggiungete il latte mescolate ancora una volta e la panna è pronta.

5

Mettete nei contenitori di alluminio o bicchieri di vetro coprite con pellicola e una volta raffreddati mettete in frigorifero per almeno 3 ore.
Passato il tempo guarnite con frutti rossi e mangiate, o direttamente dal bicchiere o se in contenitori di alluminio bagnate appena in acqua calda e capovolgete nel piatto.

Ingredienti

Ingredienti panna cotta

Indicazioni

Procedimento panna cotta
1

Mettete in una pentola la panna e accendere il fuoco al minimo, aggiungere lo zucchero e mescolare piano piano ma di continuo.

2

In una scodella a parte invece mettete la gelatina in ammollo con acqua.

3

Aggiungete la cioccolata nella panna e continuate a mescolare

4

Una volta che tutto si è sciolto bene aggiungete la gelatina ben strizzata dall'acqua e continuate a mescolare, appena tutto è liscio ed omogeneo aggiungete il latte mescolate ancora una volta e la panna è pronta.

5

Mettete nei contenitori di alluminio o bicchieri di vetro coprite con pellicola e una volta raffreddati mettete in frigorifero per almeno 3 ore.
Passato il tempo guarnite con frutti rossi e mangiate, o direttamente dal bicchiere o se in contenitori di alluminio bagnate appena in acqua calda e capovolgete nel piatto.

Panna cotta al cioccolato bianco e frutti rossi