Panna cotta al cioccolato bianco e frutti un idea anche natalizia !
![](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2023/12/panna-cotta-1-1.jpg)
![](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2023/12/panna-in-pentola-1-510x286.jpg)
Mettete in una pentola la panna e accendere il fuoco al minimo, aggiungere lo zucchero e mescolare piano piano ma di continuo.
![](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2023/12/gelatina-in-ammollo-365x286.jpg)
In una scodella a parte invece mettete la gelatina in ammollo con acqua.
![](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2023/12/cioccolata-a-sciogliere-510x286.jpg)
Aggiungete la cioccolata nella panna e continuate a mescolare
![](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2023/12/colla-di-pesce-in-cioccolata-510x286.jpg)
Una volta che tutto si è sciolto bene aggiungete la gelatina ben strizzata dall'acqua e continuate a mescolare, appena tutto è liscio ed omogeneo aggiungete il latte mescolate ancora una volta e la panna è pronta.
![](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2023/12/panna-in-pentola-e1702980059500-483x286.jpg)
Mettete nei contenitori di alluminio o bicchieri di vetro coprite con pellicola e una volta raffreddati mettete in frigorifero per almeno 3 ore.
Passato il tempo guarnite con frutti rossi e mangiate, o direttamente dal bicchiere o se in contenitori di alluminio bagnate appena in acqua calda e capovolgete nel piatto.
Ingredienti
Indicazioni
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Mettete in una pentola la panna e accendere il fuoco al minimo, aggiungere lo zucchero e mescolare piano piano ma di continuo.
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In una scodella a parte invece mettete la gelatina in ammollo con acqua.
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Aggiungete la cioccolata nella panna e continuate a mescolare
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Una volta che tutto si è sciolto bene aggiungete la gelatina ben strizzata dall'acqua e continuate a mescolare, appena tutto è liscio ed omogeneo aggiungete il latte mescolate ancora una volta e la panna è pronta.
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Mettete nei contenitori di alluminio o bicchieri di vetro coprite con pellicola e una volta raffreddati mettete in frigorifero per almeno 3 ore.
Passato il tempo guarnite con frutti rossi e mangiate, o direttamente dal bicchiere o se in contenitori di alluminio bagnate appena in acqua calda e capovolgete nel piatto.