Un secondo piatto veloce e leggero anche per intolleranti al glutine e lattosio!
![tonno in crosta di sesamo](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2023/05/tonno-in-crosta-.jpg)
![](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2023/05/boccale-con-avocado-e1683705236953-510x286.jpg)
Prendere un boccale dove inserire in ordine tutti gli ingredienti elencati per la crema , cercando di tagliare l'avocado a pezzettini il più piccolo possibile . Dopo di chè inserire il minipimer e frullare dal basso verso l'alto fino a che non si ottiene la consistenza di una crema.
![](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2023/05/crema-di-avocado-510x286.jpg)
A questo punto è pronta e può essere gustata per accompagnare il tonno.
![](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2023/05/filettodi-tonno-510x286.jpg)
Lavare il filetto di tonno scongelato ( o fresco) sotto acqua corrente.
![](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2023/05/panatura-tonno-510x286.jpg)
Passarlo direttamente nel sesamo ambo i lati e per tutto il suo spessore in modo da impanarlo bene.
![](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2023/05/tonno-in-padella-1-510x286.jpg)
In una padella antiaderente mettete l’olio evo e fate scaldare bene, adagiate delicatamente il tonno e fate cuocere per pochi minuti, appena la panatura di sesamo è dorata girare e fate cuocere per altri 2 minuti aggiustate di sale e pepe e servite ancora caldo.
![tonno in crosta di sesamo](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2023/05/tonno-in-crosta--510x286.jpg)
Adagiate accanto o sotto la crema di avocado. Buon appetito ! Si conserva in frigorifero per 72 ore.
Ingredienti
Indicazioni
![](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2023/05/boccale-con-avocado-e1683705236953-510x286.jpg)
Prendere un boccale dove inserire in ordine tutti gli ingredienti elencati per la crema , cercando di tagliare l'avocado a pezzettini il più piccolo possibile . Dopo di chè inserire il minipimer e frullare dal basso verso l'alto fino a che non si ottiene la consistenza di una crema.
![](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2023/05/crema-di-avocado-510x286.jpg)
A questo punto è pronta e può essere gustata per accompagnare il tonno.
![](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2023/05/filettodi-tonno-510x286.jpg)
Lavare il filetto di tonno scongelato ( o fresco) sotto acqua corrente.
![](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2023/05/panatura-tonno-510x286.jpg)
Passarlo direttamente nel sesamo ambo i lati e per tutto il suo spessore in modo da impanarlo bene.
![](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2023/05/tonno-in-padella-1-510x286.jpg)
In una padella antiaderente mettete l’olio evo e fate scaldare bene, adagiate delicatamente il tonno e fate cuocere per pochi minuti, appena la panatura di sesamo è dorata girare e fate cuocere per altri 2 minuti aggiustate di sale e pepe e servite ancora caldo.
![tonno in crosta di sesamo](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2023/05/tonno-in-crosta--510x286.jpg)
Adagiate accanto o sotto la crema di avocado. Buon appetito ! Si conserva in frigorifero per 72 ore.