Come preparare una facile e veloce panatura per carne, da fare sia in forno che fritta!
![foto cotolette di carne](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/04/cotolette.jpg)
![carne infarinata](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/04/infarinatura-cotoletta-1-scaled-e1619469888253-510x286.jpg)
Prendere 3 ciotole e mettere in una la farina, in un’altra l’uovo sbattuto con una forchetta, e nell’ultima il pane grattato.
![passaggi cotolette](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/04/passaggio-uovo-e-pane--510x286.jpg)
Prendere la carne e se non è vitella potete salarla da entrambi i lati, poi passate la carne nella farina e fate aderire bene, subito dopo passarla nell’uovo sbattuto sempre facendola aderire bene, e in ultimo passatela nel pane dove farete una pressione più forte per farla aderire tutta bella omogenea.
![cotolette in forno](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/04/cotolette-in-forno-510x286.jpg)
Prendete una teglia da forno e ricoprite con carta da forno ,fate un giro di olio sotto e posizionate le vostre cotolette, un giro di olio anche sopra e infornate a 180 gradi circa per 10 minuti totali, a metà cottura girate le cotolette in modo che la doratura sia perfetta da entrambe i lati.
![foto cotoletta](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/04/cotoletta-di-carne-impanata-510x286.jpg)
Potete cuocere la carne anche in olio bollente per farla fritta. Vi consiglio di accompagnare la carne con della maionese light ,potete trovare la ricetta nel mio canale o sito e farla voi!
Buon appetito. Si possono anche preparare in anticipo e conservare in frigorifero per 3 giorni o congelare una ad una su carta da forno e usarla quando volete!
Ingredienti
Indicazioni
![carne infarinata](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/04/infarinatura-cotoletta-1-scaled-e1619469888253-510x286.jpg)
Prendere 3 ciotole e mettere in una la farina, in un’altra l’uovo sbattuto con una forchetta, e nell’ultima il pane grattato.
![passaggi cotolette](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/04/passaggio-uovo-e-pane--510x286.jpg)
Prendere la carne e se non è vitella potete salarla da entrambi i lati, poi passate la carne nella farina e fate aderire bene, subito dopo passarla nell’uovo sbattuto sempre facendola aderire bene, e in ultimo passatela nel pane dove farete una pressione più forte per farla aderire tutta bella omogenea.
![cotolette in forno](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/04/cotolette-in-forno-510x286.jpg)
Prendete una teglia da forno e ricoprite con carta da forno ,fate un giro di olio sotto e posizionate le vostre cotolette, un giro di olio anche sopra e infornate a 180 gradi circa per 10 minuti totali, a metà cottura girate le cotolette in modo che la doratura sia perfetta da entrambe i lati.
![foto cotoletta](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/04/cotoletta-di-carne-impanata-510x286.jpg)
Potete cuocere la carne anche in olio bollente per farla fritta. Vi consiglio di accompagnare la carne con della maionese light ,potete trovare la ricetta nel mio canale o sito e farla voi!
Buon appetito. Si possono anche preparare in anticipo e conservare in frigorifero per 3 giorni o congelare una ad una su carta da forno e usarla quando volete!