Un secondo di pesce in tutta leggerezza, buonissimo e super gustoso, adatto ad ogni tipo di intolleranza, pronto in 5 minuti!
Prendere una teglia da forno e mettete la carta da forno. Fate scongelare i filetti se sono surgelati o lavare bene in acqua fredda i filetti se sono freschi si può utilizzare sia il Pangasio, il Merluzzo o il Nasello come tipologia di pesce.
Adagiate i filetti sulla carta da forno e condite con un filo di olio evo e del sale. Prendete i pomodorini e lavateli bene, tagliateli in 4 e adagiateli sopra il pesce aggiungete i capperi sotto aceto mezzo spicchio di aglio per filetto ed il prezzemolo, se volete potete aggiungere del pepe o peperoncino. Aggiungete un cucchiaio di olio evo e aggiustate di sale.
Infornate a 180/200 gradi per 10 minuti, il pesce è pronto per essere gustato! Non immaginate la bontà di questi filetti cotti in questa maniera light dal non minore sapore! Si conservano in frigorifero per 24 ore!
Ingredienti
Indicazioni
Prendere una teglia da forno e mettete la carta da forno. Fate scongelare i filetti se sono surgelati o lavare bene in acqua fredda i filetti se sono freschi si può utilizzare sia il Pangasio, il Merluzzo o il Nasello come tipologia di pesce.
Adagiate i filetti sulla carta da forno e condite con un filo di olio evo e del sale. Prendete i pomodorini e lavateli bene, tagliateli in 4 e adagiateli sopra il pesce aggiungete i capperi sotto aceto mezzo spicchio di aglio per filetto ed il prezzemolo, se volete potete aggiungere del pepe o peperoncino. Aggiungete un cucchiaio di olio evo e aggiustate di sale.
Infornate a 180/200 gradi per 10 minuti, il pesce è pronto per essere gustato! Non immaginate la bontà di questi filetti cotti in questa maniera light dal non minore sapore! Si conservano in frigorifero per 24 ore!