Un secondo di pesce in tutta leggerezza, buonissimo e super gustoso, adatto ad ogni tipo di intolleranza, pronto in 5 minuti!
![](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/04/filetto-di-pesce-al-forno--2000x1333.jpg)
![foto ingredienti pesce al forno](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/04/ingredienti-pesce-al-forno-510x286.jpg)
Prendere una teglia da forno e mettete la carta da forno. Fate scongelare i filetti se sono surgelati o lavare bene in acqua fredda i filetti se sono freschi si può utilizzare sia il Pangasio, il Merluzzo o il Nasello come tipologia di pesce.
![farcitura filetti](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/04/farcitura-pesce-510x286.jpg)
Adagiate i filetti sulla carta da forno e condite con un filo di olio evo e del sale. Prendete i pomodorini e lavateli bene, tagliateli in 4 e adagiateli sopra il pesce aggiungete i capperi sotto aceto mezzo spicchio di aglio per filetto ed il prezzemolo, se volete potete aggiungere del pepe o peperoncino. Aggiungete un cucchiaio di olio evo e aggiustate di sale.
![filetti sfornati](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/04/filetti-cotti-510x286.jpg)
Infornate a 180/200 gradi per 10 minuti, il pesce è pronto per essere gustato! Non immaginate la bontà di questi filetti cotti in questa maniera light dal non minore sapore! Si conservano in frigorifero per 24 ore!
Ingredienti
Indicazioni
![foto ingredienti pesce al forno](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/04/ingredienti-pesce-al-forno-510x286.jpg)
Prendere una teglia da forno e mettete la carta da forno. Fate scongelare i filetti se sono surgelati o lavare bene in acqua fredda i filetti se sono freschi si può utilizzare sia il Pangasio, il Merluzzo o il Nasello come tipologia di pesce.
![farcitura filetti](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/04/farcitura-pesce-510x286.jpg)
Adagiate i filetti sulla carta da forno e condite con un filo di olio evo e del sale. Prendete i pomodorini e lavateli bene, tagliateli in 4 e adagiateli sopra il pesce aggiungete i capperi sotto aceto mezzo spicchio di aglio per filetto ed il prezzemolo, se volete potete aggiungere del pepe o peperoncino. Aggiungete un cucchiaio di olio evo e aggiustate di sale.
![filetti sfornati](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/04/filetti-cotti-510x286.jpg)
Infornate a 180/200 gradi per 10 minuti, il pesce è pronto per essere gustato! Non immaginate la bontà di questi filetti cotti in questa maniera light dal non minore sapore! Si conservano in frigorifero per 24 ore!