Viva la Pappa col pomodoro! Ricetta spiegata passo dopo passo per un ottima pappa toscana! Amata da grandi e piccini!
Dose ingredienti per 3/4 porzioni
Mettete a bollire i pomodori con un pò di acqua in un pentolino, per 20 minuti circa.
Mettete in una pentola l'olio extravergine d'oliva, lo spicchio d'aglio e la cipolla tritata; far soffriggere fino all'appassimento, dopo di che aggiungere il pane tagliato a pezzetti piccoli e iniziare a schiacciarlo con una frusta. Nel frattempo scolate i pomodori, ma lasciate un po di acqua di cottura vi servirà per tritare bene il pane.
Sbucciate i pomodori e metteteli nella pentola con il pane, tritare tutto assieme con la frusta, girare di continuo e aggiungere un altro pò di
acqua dei pomodori, aggiungete la Pomarola e continuare a girare fino al completo assorbimento.
Una volta che il tutto si è amalgamato bene la vostra pappa è pronta per essere gustata!
Si conserva in frigorifero per ben tre giorni.
Mettete gli odori tagliati a pezzi grandi in una pentola con olio, fateli soffriggere per 3 minuti.
Aggiungete la polpa di pomodoro, girate con il mestolo e aggiungete sale q.b, un cucchiaino di zucchero ed infine il basilico far cuocere per 25 minuti.
Al termine della cottura frullate la vostra Pomarola con un frullatore ad immersione, la Pomarola è pronta ! Si conserva in frigorifero per quattro giorni.
Ingredienti
Indicazioni
Dose ingredienti per 3/4 porzioni
Mettete a bollire i pomodori con un pò di acqua in un pentolino, per 20 minuti circa.
Mettete in una pentola l'olio extravergine d'oliva, lo spicchio d'aglio e la cipolla tritata; far soffriggere fino all'appassimento, dopo di che aggiungere il pane tagliato a pezzetti piccoli e iniziare a schiacciarlo con una frusta. Nel frattempo scolate i pomodori, ma lasciate un po di acqua di cottura vi servirà per tritare bene il pane.
Sbucciate i pomodori e metteteli nella pentola con il pane, tritare tutto assieme con la frusta, girare di continuo e aggiungere un altro pò di
acqua dei pomodori, aggiungete la Pomarola e continuare a girare fino al completo assorbimento.
Una volta che il tutto si è amalgamato bene la vostra pappa è pronta per essere gustata!
Si conserva in frigorifero per ben tre giorni.
Mettete gli odori tagliati a pezzi grandi in una pentola con olio, fateli soffriggere per 3 minuti.
Aggiungete la polpa di pomodoro, girate con il mestolo e aggiungete sale q.b, un cucchiaino di zucchero ed infine il basilico far cuocere per 25 minuti.
Al termine della cottura frullate la vostra Pomarola con un frullatore ad immersione, la Pomarola è pronta ! Si conserva in frigorifero per quattro giorni.