Viva la Pappa col pomodoro! Ricetta spiegata passo dopo passo per un ottima pappa toscana! Amata da grandi e piccini!
![ingredienti Pappa](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/ingredienti-pappa--510x286.jpg)
Dose ingredienti per 3/4 porzioni
Mettete a bollire i pomodori con un pò di acqua in un pentolino, per 20 minuti circa.
![pane a dadi in padella](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/pane-a-dadi-in-padella--510x286.jpg)
Mettete in una pentola l'olio extravergine d'oliva, lo spicchio d'aglio e la cipolla tritata; far soffriggere fino all'appassimento, dopo di che aggiungere il pane tagliato a pezzetti piccoli e iniziare a schiacciarlo con una frusta. Nel frattempo scolate i pomodori, ma lasciate un po di acqua di cottura vi servirà per tritare bene il pane.
![aggiunta pomodoro al pane](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/pomarola-in-pane--510x286.jpg)
Sbucciate i pomodori e metteteli nella pentola con il pane, tritare tutto assieme con la frusta, girare di continuo e aggiungere un altro pò di
acqua dei pomodori, aggiungete la Pomarola e continuare a girare fino al completo assorbimento.
![pappa a fine cottura](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/pappa-in-padella-1-1-510x286.jpg)
Una volta che il tutto si è amalgamato bene la vostra pappa è pronta per essere gustata!
Si conserva in frigorifero per ben tre giorni.
![odori pomarola](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/odori-pomarola--510x286.jpg)
Mettete gli odori tagliati a pezzi grandi in una pentola con olio, fateli soffriggere per 3 minuti.
![odori Pomarola](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/procedimento-pomarola--510x286.jpg)
Aggiungete la polpa di pomodoro, girate con il mestolo e aggiungete sale q.b, un cucchiaino di zucchero ed infine il basilico far cuocere per 25 minuti.
![foto pomarola](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/pomarola-foto-510x286.jpg)
Al termine della cottura frullate la vostra Pomarola con un frullatore ad immersione, la Pomarola è pronta ! Si conserva in frigorifero per quattro giorni.
Ingredienti
Indicazioni
![ingredienti Pappa](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/ingredienti-pappa--510x286.jpg)
Dose ingredienti per 3/4 porzioni
Mettete a bollire i pomodori con un pò di acqua in un pentolino, per 20 minuti circa.
![pane a dadi in padella](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/pane-a-dadi-in-padella--510x286.jpg)
Mettete in una pentola l'olio extravergine d'oliva, lo spicchio d'aglio e la cipolla tritata; far soffriggere fino all'appassimento, dopo di che aggiungere il pane tagliato a pezzetti piccoli e iniziare a schiacciarlo con una frusta. Nel frattempo scolate i pomodori, ma lasciate un po di acqua di cottura vi servirà per tritare bene il pane.
![aggiunta pomodoro al pane](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/pomarola-in-pane--510x286.jpg)
Sbucciate i pomodori e metteteli nella pentola con il pane, tritare tutto assieme con la frusta, girare di continuo e aggiungere un altro pò di
acqua dei pomodori, aggiungete la Pomarola e continuare a girare fino al completo assorbimento.
![pappa a fine cottura](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/pappa-in-padella-1-1-510x286.jpg)
Una volta che il tutto si è amalgamato bene la vostra pappa è pronta per essere gustata!
Si conserva in frigorifero per ben tre giorni.
![odori pomarola](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/odori-pomarola--510x286.jpg)
Mettete gli odori tagliati a pezzi grandi in una pentola con olio, fateli soffriggere per 3 minuti.
![odori Pomarola](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/procedimento-pomarola--510x286.jpg)
Aggiungete la polpa di pomodoro, girate con il mestolo e aggiungete sale q.b, un cucchiaino di zucchero ed infine il basilico far cuocere per 25 minuti.
![foto pomarola](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/pomarola-foto-510x286.jpg)
Al termine della cottura frullate la vostra Pomarola con un frullatore ad immersione, la Pomarola è pronta ! Si conserva in frigorifero per quattro giorni.