DifficoltàIntermedio
Tempo di preparazione10 minutiTempo di cottura5 ore 20 minutiTempo Totale5 ore 30 minuti
Ingredienti Pasta per Pizza
Ingredienti Farcitura
Procedimento pizza
1
lievitino aggiunto alla farina

Dosi pizza per 4/ 6 persone
Mettere la farina in una ciotola grande, a parte sciogliere il lievito nell’acqua tiepida, assieme allo zucchero (questo facilita la lievitazione) sciogliere bene, aggiungere questo composto alla farina e iniziate a girare con le mani aggiungendo il sale.

2
foto impasto pizza

Impastate per almeno 5 minuti a mano o con l’impastatrice.

3
foto lievitazione pizza

Dopodiché coprite il vostro impasto con pellicola e un panno e lasciare lievitare in un posto caldo per 6 ore.

4
foto stesura pizza

Dopo le 6 ore, stendete l’impasto.

5
foto pizza stesa in teglia con lievitazione

Lo posizionate nelle teglie da forno e lo lasciate lievitare coperto, per circa due ore.

Procedimento farcitura
6
foto pizza base lievitata in teglia, base bianca e base rossa

Finita la lievitazione condite con pomodoro (facoltativo) e infornate a 250 gradi parte medio bassa del forno preriscaldato, statico, dopo 5 minuti togliete e aggiungete la mozzarella e i restanti condimenti, infornate per altri 2/3 minuti. Cuocere sempre prima la base con il pomodoro da solo, per far si che la mozzarella non si bruci e non faccia troppa acqua. Se invece la condite solamente con base mozzarella e ingredienti differenti, potete infornarla direttamente tutta condita.

7
foto tre tipi di farcitura pizza

La pizza è pronta da gustare, si conserva in frigorifero per due giorni. Qui a fianco nella foto vi mostro tre tipi di farcitura della Pizza Loide!

Ingredienti

Ingredienti Pasta per Pizza
Ingredienti Farcitura

Indicazioni

Procedimento pizza
1
lievitino aggiunto alla farina

Dosi pizza per 4/ 6 persone
Mettere la farina in una ciotola grande, a parte sciogliere il lievito nell’acqua tiepida, assieme allo zucchero (questo facilita la lievitazione) sciogliere bene, aggiungere questo composto alla farina e iniziate a girare con le mani aggiungendo il sale.

2
foto impasto pizza

Impastate per almeno 5 minuti a mano o con l’impastatrice.

3
foto lievitazione pizza

Dopodiché coprite il vostro impasto con pellicola e un panno e lasciare lievitare in un posto caldo per 6 ore.

4
foto stesura pizza

Dopo le 6 ore, stendete l’impasto.

5
foto pizza stesa in teglia con lievitazione

Lo posizionate nelle teglie da forno e lo lasciate lievitare coperto, per circa due ore.

Procedimento farcitura
6
foto pizza base lievitata in teglia, base bianca e base rossa

Finita la lievitazione condite con pomodoro (facoltativo) e infornate a 250 gradi parte medio bassa del forno preriscaldato, statico, dopo 5 minuti togliete e aggiungete la mozzarella e i restanti condimenti, infornate per altri 2/3 minuti. Cuocere sempre prima la base con il pomodoro da solo, per far si che la mozzarella non si bruci e non faccia troppa acqua. Se invece la condite solamente con base mozzarella e ingredienti differenti, potete infornarla direttamente tutta condita.

7
foto tre tipi di farcitura pizza

La pizza è pronta da gustare, si conserva in frigorifero per due giorni. Qui a fianco nella foto vi mostro tre tipi di farcitura della Pizza Loide!

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