![lievitino aggiunto alla farina](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/lievitino-messo-in-farina-510x286.jpg)
Dosi pizza per 4/ 6 persone
Mettere la farina in una ciotola grande, a parte sciogliere il lievito nell’acqua tiepida, assieme allo zucchero (questo facilita la lievitazione) sciogliere bene, aggiungere questo composto alla farina e iniziate a girare con le mani aggiungendo il sale.
![foto impasto pizza](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/foto-panetto-pane-510x286.jpg)
Impastate per almeno 5 minuti a mano o con l’impastatrice.
![foto lievitazione pizza](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/composto-lievitato-510x286.jpg)
Dopodiché coprite il vostro impasto con pellicola e un panno e lasciare lievitare in un posto caldo per 6 ore.
![foto stesura pizza](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/piadina-stesa-510x286.jpg)
Dopo le 6 ore, stendete l’impasto.
![foto pizza stesa in teglia con lievitazione](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/pizza-in-teglia-510x286.jpg)
Lo posizionate nelle teglie da forno e lo lasciate lievitare coperto, per circa due ore.
![foto pizza base lievitata in teglia, base bianca e base rossa](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/pizza-lievitata-in-teglia-bianca-e-pomodoro-510x286.jpg)
Finita la lievitazione condite con pomodoro (facoltativo) e infornate a 250 gradi parte medio bassa del forno preriscaldato, statico, dopo 5 minuti togliete e aggiungete la mozzarella e i restanti condimenti, infornate per altri 2/3 minuti. Cuocere sempre prima la base con il pomodoro da solo, per far si che la mozzarella non si bruci e non faccia troppa acqua. Se invece la condite solamente con base mozzarella e ingredienti differenti, potete infornarla direttamente tutta condita.
![foto tre tipi di farcitura pizza](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/tre-tipi-di-farcitura-pizza-510x286.jpg)
La pizza è pronta da gustare, si conserva in frigorifero per due giorni. Qui a fianco nella foto vi mostro tre tipi di farcitura della Pizza Loide!
Ingredienti
Indicazioni
![lievitino aggiunto alla farina](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/lievitino-messo-in-farina-510x286.jpg)
Dosi pizza per 4/ 6 persone
Mettere la farina in una ciotola grande, a parte sciogliere il lievito nell’acqua tiepida, assieme allo zucchero (questo facilita la lievitazione) sciogliere bene, aggiungere questo composto alla farina e iniziate a girare con le mani aggiungendo il sale.
![foto impasto pizza](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/foto-panetto-pane-510x286.jpg)
Impastate per almeno 5 minuti a mano o con l’impastatrice.
![foto lievitazione pizza](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/composto-lievitato-510x286.jpg)
Dopodiché coprite il vostro impasto con pellicola e un panno e lasciare lievitare in un posto caldo per 6 ore.
![foto stesura pizza](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/piadina-stesa-510x286.jpg)
Dopo le 6 ore, stendete l’impasto.
![foto pizza stesa in teglia con lievitazione](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/pizza-in-teglia-510x286.jpg)
Lo posizionate nelle teglie da forno e lo lasciate lievitare coperto, per circa due ore.
![foto pizza base lievitata in teglia, base bianca e base rossa](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/pizza-lievitata-in-teglia-bianca-e-pomodoro-510x286.jpg)
Finita la lievitazione condite con pomodoro (facoltativo) e infornate a 250 gradi parte medio bassa del forno preriscaldato, statico, dopo 5 minuti togliete e aggiungete la mozzarella e i restanti condimenti, infornate per altri 2/3 minuti. Cuocere sempre prima la base con il pomodoro da solo, per far si che la mozzarella non si bruci e non faccia troppa acqua. Se invece la condite solamente con base mozzarella e ingredienti differenti, potete infornarla direttamente tutta condita.
![foto tre tipi di farcitura pizza](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/tre-tipi-di-farcitura-pizza-510x286.jpg)
La pizza è pronta da gustare, si conserva in frigorifero per due giorni. Qui a fianco nella foto vi mostro tre tipi di farcitura della Pizza Loide!