Come utilizzare il riso che avanza in maniera alternativa, da trasformare in un gustoso piatto unico !
Dosi ingredienti per 4 porzioni.
Lessate il riso in abbondante acqua salata, la cottura quella scritta nella confezione, in una padella antiaderente mettete l'olio extravergine di oliva e la cipolla e la cuocete fino a che non si appassisce, ci vorranno all'incirca due minuti.
Una volta cotto il vostro riso mettetelo in una ciotola, aggiungete le uova, il parmigiano grattato, il sale il pepe e sbattete tutto assieme con una forchetta.
Una volta amalgamato bene in vostro composto mettetelo nella padella antiaderente preparata prima, con l’olio e la cipolla far cuocere per tre minuti circa.
Dopo di che girate la frittata aiutandovi con un coperchio (vedere video ricetta)
Adagiare sopra il pomodoro e le zucchine tagliate a rondelle e continuate a cuocer per due minuti, rigirate la frittata per un minuto, in modo che il pomodoro e le zucchine si colorano.
Il vostro piatto bello, e colorato è pronto per essere gustato! Buon appetito.
Si conserva in frigorifero per due giorni.
Ingredienti
Indicazioni
Dosi ingredienti per 4 porzioni.
Lessate il riso in abbondante acqua salata, la cottura quella scritta nella confezione, in una padella antiaderente mettete l'olio extravergine di oliva e la cipolla e la cuocete fino a che non si appassisce, ci vorranno all'incirca due minuti.
Una volta cotto il vostro riso mettetelo in una ciotola, aggiungete le uova, il parmigiano grattato, il sale il pepe e sbattete tutto assieme con una forchetta.
Una volta amalgamato bene in vostro composto mettetelo nella padella antiaderente preparata prima, con l’olio e la cipolla far cuocere per tre minuti circa.
Dopo di che girate la frittata aiutandovi con un coperchio (vedere video ricetta)
Adagiare sopra il pomodoro e le zucchine tagliate a rondelle e continuate a cuocer per due minuti, rigirate la frittata per un minuto, in modo che il pomodoro e le zucchine si colorano.
Il vostro piatto bello, e colorato è pronto per essere gustato! Buon appetito.
Si conserva in frigorifero per due giorni.