Quando avete voglia di un primo salutare, di gusto delicato e leggero fate lui : Il pesto cotto di zucchine!
Dose ingredienti per 3 porzioni.
Mettere le zucchine a lessare in una pentola coperte d’ acqua e farle cuocere per 15 minuti tagliate a rondelle grandi, una volta lessate togliere metà acqua e lasciarle raffreddare.
Una volta fredde, aggiungete il basilico, il formaggio, i pinoli, il sale l’olio e l’aglio se vi piace.
Iniziate a frullare con un minipimer o frullatore a immersione fino a che non diventa un pesto cremoso.
Il pesto è pronto per essere gustato con la pasta che preferite, io consiglio gnocchi di patate o linguine. Si conserva in frigorifero per tre giorni chiuso ermeticamente.
Ingredienti
Indicazioni
Dose ingredienti per 3 porzioni.
Mettere le zucchine a lessare in una pentola coperte d’ acqua e farle cuocere per 15 minuti tagliate a rondelle grandi, una volta lessate togliere metà acqua e lasciarle raffreddare.
Una volta fredde, aggiungete il basilico, il formaggio, i pinoli, il sale l’olio e l’aglio se vi piace.
Iniziate a frullare con un minipimer o frullatore a immersione fino a che non diventa un pesto cremoso.
Il pesto è pronto per essere gustato con la pasta che preferite, io consiglio gnocchi di patate o linguine. Si conserva in frigorifero per tre giorni chiuso ermeticamente.