Torta tipica della tradizione pasquale umbra marchigiana, ottima se accompagnata da salumi !
![ingredienti torta al formaggio foto](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/ingredienti-torta-al-formaggio--scaled-e1609856962530-510x286.jpg)
Dosi ingredienti per 10 porzioni circa.
Preparate tutti i vostri ingredienti davanti a voi, vanno utilizzati velocemente nella formazione della vostra torta.
![ingredienti in ciotola](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/ingredienti-ciotola--510x286.jpg)
Mettere la farina in una ciotola e aggiunger le 4 uova, girare con la forchetta e aggiungete il latte, l’olio, sale, pepe continuate a girare, mettete i 2 tipi di formaggi ed infine aggiungere il lievito per salati setacciato.
![composto grumoso e massiccio torta al formaggio](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/composto-t-form-510x286.jpg)
Il composto rimane grumoso e massiccio.
![torta al formaggio in teglia](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/teglia-torta-al-formaggio--510x286.jpg)
Imburrare una teglia da 28 col buco in mezzo (detta stampo a ciambella) e versare il composto, infornare a 160 gradi per 30 minuti, forno statico preriscaldato.
![torta al formaggio](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/IMG_20210105_123531-510x286.jpg)
Può essere gustata appena sfornata, ma vi consiglio di mangiarla accompagnata da salumi nostrani, da fredda, vi leccherete i baffi! Si conserva per ben tre giorni anche fuori frigorifero. Buon appetito!
Ingredienti
Indicazioni
![ingredienti torta al formaggio foto](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/ingredienti-torta-al-formaggio--scaled-e1609856962530-510x286.jpg)
Dosi ingredienti per 10 porzioni circa.
Preparate tutti i vostri ingredienti davanti a voi, vanno utilizzati velocemente nella formazione della vostra torta.
![ingredienti in ciotola](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/ingredienti-ciotola--510x286.jpg)
Mettere la farina in una ciotola e aggiunger le 4 uova, girare con la forchetta e aggiungete il latte, l’olio, sale, pepe continuate a girare, mettete i 2 tipi di formaggi ed infine aggiungere il lievito per salati setacciato.
![composto grumoso e massiccio torta al formaggio](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/composto-t-form-510x286.jpg)
Il composto rimane grumoso e massiccio.
![torta al formaggio in teglia](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/teglia-torta-al-formaggio--510x286.jpg)
Imburrare una teglia da 28 col buco in mezzo (detta stampo a ciambella) e versare il composto, infornare a 160 gradi per 30 minuti, forno statico preriscaldato.
![torta al formaggio](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/IMG_20210105_123531-510x286.jpg)
Può essere gustata appena sfornata, ma vi consiglio di mangiarla accompagnata da salumi nostrani, da fredda, vi leccherete i baffi! Si conserva per ben tre giorni anche fuori frigorifero. Buon appetito!