Un secondo alternativo, per chi ama il gusto in leggerezza, (Ham)burger vegani !
![foto ingredienti burger vegani](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/ingredienti-burger-510x286.jpg)
Ricetta per 4 porzioni di Burger Vegani
Mettere a lessare in una pentola la patata ,la zucchina e la carota per 15/20 minuti, a parte in una padella antiaderente mettere un giro d’olio evo un rametto di rosmarino ed aggiungere il barattolo di ceci sale e pepe far cuocere per 5/6 minuti.
![ingredienti Burger vegani](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/composto-burger-vegani--510x286.jpg)
Quando tutti i nostri ingredienti sono cotti metterli in una ciotola e iniziate a schiacciarli con una forchetta aggiungere uno spicchio di aglio grattugiato del prezzemolo tritato del sale e i semi misti (mix salute) aggiungete il cucchiaio di pane grattato e mescolate bene.
![composto Burger in coppapasta](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/burger-vegani-assembramento--510x286.jpg)
Prendete un coppa pasta o un crea hamburger e formate 4 hamburger, metteteli in forno su di una teglia oleata e con semi misti per 15/20 minuti a 180 gradi.
![Burger vegani in padella](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/hamburger-vegani-in-cottura--510x286.jpg)
Oppure li mettete in una padella antiaderente con dell'olio evo e dei semi misti sotto e sopra, decoreranno i vostri Burger e daranno un sapore più intenso, li cuocete 5 minuti per parte.
![foto Burger vegano](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/2-burger-vegani--510x286.jpg)
I vostri Burger sono pronti per essere mangiati! Si conservano in frigorifero per 2 giorni.
Ingredienti
Indicazioni
![foto ingredienti burger vegani](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/ingredienti-burger-510x286.jpg)
Ricetta per 4 porzioni di Burger Vegani
Mettere a lessare in una pentola la patata ,la zucchina e la carota per 15/20 minuti, a parte in una padella antiaderente mettere un giro d’olio evo un rametto di rosmarino ed aggiungere il barattolo di ceci sale e pepe far cuocere per 5/6 minuti.
![ingredienti Burger vegani](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/composto-burger-vegani--510x286.jpg)
Quando tutti i nostri ingredienti sono cotti metterli in una ciotola e iniziate a schiacciarli con una forchetta aggiungere uno spicchio di aglio grattugiato del prezzemolo tritato del sale e i semi misti (mix salute) aggiungete il cucchiaio di pane grattato e mescolate bene.
![composto Burger in coppapasta](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/burger-vegani-assembramento--510x286.jpg)
Prendete un coppa pasta o un crea hamburger e formate 4 hamburger, metteteli in forno su di una teglia oleata e con semi misti per 15/20 minuti a 180 gradi.
![Burger vegani in padella](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/hamburger-vegani-in-cottura--510x286.jpg)
Oppure li mettete in una padella antiaderente con dell'olio evo e dei semi misti sotto e sopra, decoreranno i vostri Burger e daranno un sapore più intenso, li cuocete 5 minuti per parte.
![foto Burger vegano](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/2-burger-vegani--510x286.jpg)
I vostri Burger sono pronti per essere mangiati! Si conservano in frigorifero per 2 giorni.