Un ragù alternativo di facile e veloce preparazione che stupirà i vostri ospiti !
![foto ingredienti ragù di ceci](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/foto-ingredienti-ragu-di-ceci-scaled-e1609711046805-510x286.jpg)
Dosi ingredienti per 3/4 porzioni.
Prendete i ceci e metteteli a scolare in un colino, dopo di che tagliateli grossolanamente con un coltello da verdura.
![ceci in cottura foto](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/ceci-in-cottura-1-scaled-e1609623969862-510x286.jpg)
Nel frattempo mettete in una casseruola lo spicchio d’aglio, il rosmarino e il timo a soffriggere, appena soffrigge, togliete l’aglio e aggiungete i ceci tagliati, salate e lasciateli insaporire per qualche minuto.
![pomodoro in aggiunta al ragù](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/ragu-ceci-in-cottura--scaled-e1609624095418-510x286.jpg)
Aggiungere la polpa di pomodoro e fate cuocere per 20 minuti,.
![foto penne al ragù di ceci](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/foto-5-ragu-ceci-510x286.jpg)
A fine cottura aggiungete o del basilico fresco o del rosmarino, il vostro ragù è pronto!
In una pentola a parte cuocete la pasta che più vi piace, io vi consiglio i maltagliati come abbinamento o delle penne trafilate a bronzo. Buon appetito!
Ingredienti
Indicazioni
![foto ingredienti ragù di ceci](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/foto-ingredienti-ragu-di-ceci-scaled-e1609711046805-510x286.jpg)
Dosi ingredienti per 3/4 porzioni.
Prendete i ceci e metteteli a scolare in un colino, dopo di che tagliateli grossolanamente con un coltello da verdura.
![ceci in cottura foto](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/ceci-in-cottura-1-scaled-e1609623969862-510x286.jpg)
Nel frattempo mettete in una casseruola lo spicchio d’aglio, il rosmarino e il timo a soffriggere, appena soffrigge, togliete l’aglio e aggiungete i ceci tagliati, salate e lasciateli insaporire per qualche minuto.
![pomodoro in aggiunta al ragù](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/ragu-ceci-in-cottura--scaled-e1609624095418-510x286.jpg)
Aggiungere la polpa di pomodoro e fate cuocere per 20 minuti,.
![foto penne al ragù di ceci](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/foto-5-ragu-ceci-510x286.jpg)
A fine cottura aggiungete o del basilico fresco o del rosmarino, il vostro ragù è pronto!
In una pentola a parte cuocete la pasta che più vi piace, io vi consiglio i maltagliati come abbinamento o delle penne trafilate a bronzo. Buon appetito!