Un ragù alternativo di facile e veloce preparazione che stupirà i vostri ospiti !
Dosi ingredienti per 3/4 porzioni.
Prendete i ceci e metteteli a scolare in un colino, dopo di che tagliateli grossolanamente con un coltello da verdura.
Nel frattempo mettete in una casseruola lo spicchio d’aglio, il rosmarino e il timo a soffriggere, appena soffrigge, togliete l’aglio e aggiungete i ceci tagliati, salate e lasciateli insaporire per qualche minuto.
Aggiungere la polpa di pomodoro e fate cuocere per 20 minuti,.
A fine cottura aggiungete o del basilico fresco o del rosmarino, il vostro ragù è pronto!
In una pentola a parte cuocete la pasta che più vi piace, io vi consiglio i maltagliati come abbinamento o delle penne trafilate a bronzo. Buon appetito!
Ingredienti
Indicazioni
Dosi ingredienti per 3/4 porzioni.
Prendete i ceci e metteteli a scolare in un colino, dopo di che tagliateli grossolanamente con un coltello da verdura.
Nel frattempo mettete in una casseruola lo spicchio d’aglio, il rosmarino e il timo a soffriggere, appena soffrigge, togliete l’aglio e aggiungete i ceci tagliati, salate e lasciateli insaporire per qualche minuto.
Aggiungere la polpa di pomodoro e fate cuocere per 20 minuti,.
A fine cottura aggiungete o del basilico fresco o del rosmarino, il vostro ragù è pronto!
In una pentola a parte cuocete la pasta che più vi piace, io vi consiglio i maltagliati come abbinamento o delle penne trafilate a bronzo. Buon appetito!