DifficoltàIntermedio

Come preparare un buon ragù rosso di carne, per la vostra pasta! Ideale per lasagna, tortellini, pappardelle ecc.

Tempo di preparazione10 minutiTempo di cottura2 oreTempo Totale2 ore 10 minuti
Ingredienti Ragù rosso di Carne
Procedimento Ragù
1
odori tritati a coltello con prosciutto a pezzi

Dose ingredienti per 4/5 porzioni di ragù.
Tritare a coltello o con un mixer, se lo avete, il sedano, la carota e la cipolla e mettete il composto di odori, nella casseruola con l’olio, accendete il fuoco e fate soffriggere .

2
aggiunta di macinato in odori stufati

Appena gli odori sono stufati aggiungete il vostro macinato, salate abbondantemente e fate cuocere a fuoco moderato.

3
aggiunta di vino al ragù

Appena il tutto si è insaporito sfumate con il vino rosso e fate andare il vostro ragù a fuoco alto fino a che il vostro vino sarà ben sfumato, ci vorranno all’incirca 20 minuti.

4
aggiunta di pomodoro al ragù

Dopo di che aggiungete, la passata di pomodoro, un cucchiaino di zucchero, il pepe e coprite con un coperchio, mescolate di tanto in tanto e lasciate cuocere il ragù per 40 minuti circa.

5
ragù rosso di carne pronto

Il ragù è pronto! A parte lessate la pasta che più preferite e gustatelo assieme. Si conserva in frigorifero per tre giorni ma si può anche congelare.

Ingredienti

Ingredienti Ragù rosso di Carne

Indicazioni

Procedimento Ragù
1
odori tritati a coltello con prosciutto a pezzi

Dose ingredienti per 4/5 porzioni di ragù.
Tritare a coltello o con un mixer, se lo avete, il sedano, la carota e la cipolla e mettete il composto di odori, nella casseruola con l’olio, accendete il fuoco e fate soffriggere .

2
aggiunta di macinato in odori stufati

Appena gli odori sono stufati aggiungete il vostro macinato, salate abbondantemente e fate cuocere a fuoco moderato.

3
aggiunta di vino al ragù

Appena il tutto si è insaporito sfumate con il vino rosso e fate andare il vostro ragù a fuoco alto fino a che il vostro vino sarà ben sfumato, ci vorranno all’incirca 20 minuti.

4
aggiunta di pomodoro al ragù

Dopo di che aggiungete, la passata di pomodoro, un cucchiaino di zucchero, il pepe e coprite con un coperchio, mescolate di tanto in tanto e lasciate cuocere il ragù per 40 minuti circa.

5
ragù rosso di carne pronto

Il ragù è pronto! A parte lessate la pasta che più preferite e gustatelo assieme. Si conserva in frigorifero per tre giorni ma si può anche congelare.

Ragù rosso di carne