Un secondo piatto di pesce buonissimo e leggero, con alternanza di sapori dovuta alla frutta fresca e al sapore del tonno, da leccarsi i baffi!
![ingredienti tartare di pesce](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/ingredienti-Tartare-pesce--510x286.jpg)
Dose ingredienti per 2 tartare.
Prendete i filetti di tonno (anche surgelato, basta lasciarli a temperatura ambiente per 2 ore prima di usarli) e fateli a piccoli pezzi con un coltello da carne. prendete le fragole e fatele a pezzetti della stessa grandezza del tonno, poi prendete l’avocado e fate a pezzi uguali alle fragole e al tonno!
![ingredienti tartare a dadini](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/tartare-di-pesce-a-dadini-510x286.jpg)
Prendete le fragole e fatele a pezzetti della stessa grandezza del tonno, poi prendete l’avocado e fate a pezzi uguali alle fragole e al tonno!
Mettete tutti e 3 gli ingredienti separati e condite con olio, limone e sale.
![tartare in assemblaggio](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/tartare-asdemblaggio-510x286.jpg)
Poi prendete uno stampo circolare bucato, per hamburger o coppa pasta ( o volendo per biscotti grandi) e mettete, prima le fragole, e con le mani fate una leggera pressione, poi mettete il tonno e fate uno strato sempre ben pressato ed infine l’avocado pressato. Dopodiché togliete piano piano il vostro stampino.
![tartare finita](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/IMG_20201204_150847-1-scaled-e1609710811299-510x286.jpg)
Ecco qua la vostra tartare finita! Si possono invertire i tipi di frutta ovvero, parte bassa avocado, tonno e fragole sopra, come mostro nella foto principale del sito o addirittura cambiare frutta, nel caso vi consiglio mela verde o arancia. Si può mangiare subito o conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore , consiglio di consumarla nell'arco della giornata!
Ingredienti
Indicazioni
![ingredienti tartare di pesce](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/ingredienti-Tartare-pesce--510x286.jpg)
Dose ingredienti per 2 tartare.
Prendete i filetti di tonno (anche surgelato, basta lasciarli a temperatura ambiente per 2 ore prima di usarli) e fateli a piccoli pezzi con un coltello da carne. prendete le fragole e fatele a pezzetti della stessa grandezza del tonno, poi prendete l’avocado e fate a pezzi uguali alle fragole e al tonno!
![ingredienti tartare a dadini](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/tartare-di-pesce-a-dadini-510x286.jpg)
Prendete le fragole e fatele a pezzetti della stessa grandezza del tonno, poi prendete l’avocado e fate a pezzi uguali alle fragole e al tonno!
Mettete tutti e 3 gli ingredienti separati e condite con olio, limone e sale.
![tartare in assemblaggio](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/tartare-asdemblaggio-510x286.jpg)
Poi prendete uno stampo circolare bucato, per hamburger o coppa pasta ( o volendo per biscotti grandi) e mettete, prima le fragole, e con le mani fate una leggera pressione, poi mettete il tonno e fate uno strato sempre ben pressato ed infine l’avocado pressato. Dopodiché togliete piano piano il vostro stampino.
![tartare finita](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/IMG_20201204_150847-1-scaled-e1609710811299-510x286.jpg)
Ecco qua la vostra tartare finita! Si possono invertire i tipi di frutta ovvero, parte bassa avocado, tonno e fragole sopra, come mostro nella foto principale del sito o addirittura cambiare frutta, nel caso vi consiglio mela verde o arancia. Si può mangiare subito o conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore , consiglio di consumarla nell'arco della giornata!