Ciambella salata, soffice e gustosa, adatta a tutta la famiglia, dieci minuti e il gioco è fatto!
![ingredienti ciambella salata](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/ingredienti-ciambella-salata-scaled-e1609862388112-510x286.jpg)
Dosi ingredienti per 8/10 porzioni.
Mettere la farina in una ciotola e aggiungere il formaggio e il sale e pepe mescolare con una forchetta.
![ingredienti in ciotola](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/ingredienti-ciotola--510x286.jpg)
Aggiungere le uova e girare poi mettere il latte e l’olio a filo, continuate a girare fino a che tutto non è ben amalgamato, aggiungete il peperone già cotto o grigliato, lo potete grigliare voi, o mettete quelli del barattolo già pronti ma sgocciolati, aggiungete il timo, l’origano fresco, la cartina di lievito setacciato e aggiungete un pizzico di zucchero, mescolate tutto molto bene.
![composto in teglia imburrata circolare](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/composto-in-teglia-circolare-imburrata-510x286.jpg)
Mettete il composto in una teglia da forno per ciambelle, imburrata.
![foto pomodorini e peperoni prima di infornare](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/infornare-con-sopra-pomodori-e-peperoni-1-510x286.jpg)
Adagiate sopra i pomodorini tagliati a metà, un pizzico di sale, pepe, timo, origano e infornate a 160 gradi, forno preriscaldato modalità statico per 30 minuti.
![ciambella salata](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/foto-2-ciambella-salata-pomod-510x286.jpg)
La vostra ciambella è pronta per essere gustata. Si conserva per tre giorni anche fuori frigorifero.
Ingredienti
Indicazioni
![ingredienti ciambella salata](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/ingredienti-ciambella-salata-scaled-e1609862388112-510x286.jpg)
Dosi ingredienti per 8/10 porzioni.
Mettere la farina in una ciotola e aggiungere il formaggio e il sale e pepe mescolare con una forchetta.
![ingredienti in ciotola](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/ingredienti-ciotola--510x286.jpg)
Aggiungere le uova e girare poi mettere il latte e l’olio a filo, continuate a girare fino a che tutto non è ben amalgamato, aggiungete il peperone già cotto o grigliato, lo potete grigliare voi, o mettete quelli del barattolo già pronti ma sgocciolati, aggiungete il timo, l’origano fresco, la cartina di lievito setacciato e aggiungete un pizzico di zucchero, mescolate tutto molto bene.
![composto in teglia imburrata circolare](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/composto-in-teglia-circolare-imburrata-510x286.jpg)
Mettete il composto in una teglia da forno per ciambelle, imburrata.
![foto pomodorini e peperoni prima di infornare](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/infornare-con-sopra-pomodori-e-peperoni-1-510x286.jpg)
Adagiate sopra i pomodorini tagliati a metà, un pizzico di sale, pepe, timo, origano e infornate a 160 gradi, forno preriscaldato modalità statico per 30 minuti.
![ciambella salata](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/foto-2-ciambella-salata-pomod-510x286.jpg)
La vostra ciambella è pronta per essere gustata. Si conserva per tre giorni anche fuori frigorifero.