Ciambella salata, soffice e gustosa, adatta a tutta la famiglia, dieci minuti e il gioco è fatto!
Dosi ingredienti per 8/10 porzioni.
Mettere la farina in una ciotola e aggiungere il formaggio e il sale e pepe mescolare con una forchetta.
Aggiungere le uova e girare poi mettere il latte e l’olio a filo, continuate a girare fino a che tutto non è ben amalgamato, aggiungete il peperone già cotto o grigliato, lo potete grigliare voi, o mettete quelli del barattolo già pronti ma sgocciolati, aggiungete il timo, l’origano fresco, la cartina di lievito setacciato e aggiungete un pizzico di zucchero, mescolate tutto molto bene.
Mettete il composto in una teglia da forno per ciambelle, imburrata.
Adagiate sopra i pomodorini tagliati a metà, un pizzico di sale, pepe, timo, origano e infornate a 160 gradi, forno preriscaldato modalità statico per 30 minuti.
La vostra ciambella è pronta per essere gustata. Si conserva per tre giorni anche fuori frigorifero.
Ingredienti
Indicazioni
Dosi ingredienti per 8/10 porzioni.
Mettere la farina in una ciotola e aggiungere il formaggio e il sale e pepe mescolare con una forchetta.
Aggiungere le uova e girare poi mettere il latte e l’olio a filo, continuate a girare fino a che tutto non è ben amalgamato, aggiungete il peperone già cotto o grigliato, lo potete grigliare voi, o mettete quelli del barattolo già pronti ma sgocciolati, aggiungete il timo, l’origano fresco, la cartina di lievito setacciato e aggiungete un pizzico di zucchero, mescolate tutto molto bene.
Mettete il composto in una teglia da forno per ciambelle, imburrata.
Adagiate sopra i pomodorini tagliati a metà, un pizzico di sale, pepe, timo, origano e infornate a 160 gradi, forno preriscaldato modalità statico per 30 minuti.
La vostra ciambella è pronta per essere gustata. Si conserva per tre giorni anche fuori frigorifero.