DifficoltàFacile

Un antipasto originale, dal sapore dolce ma allo stesso tempo forte, veloce e innovativo!

pere al forno

Tempo di preparazione5 minutiTempo di cottura16 minutiTempo Totale21 minuti

Ingredienti per 3 pere

Procedimento pere al forno
1
togliere il dentro delle pere

Prendere le pere e lavarle bene, dividere a metà la pera e con un coltello a punta scavare l’interno.

2

Adagiate le pere tagliate che da divise saranno 6, in una teglia da forno se l’avete potete utilizzare quella per muffin o tartine. Condite le pere solo con sale olio e le infornate a 180 °per almeno 15 minuti.

3

Passato il tempo di cottura le togliete ed aggiungete il gorgonzola a pezzi e le mandorle tritate, un pizzico di pepe il rosmarino ed infornate per 2 minuti sempre a 180°.

4

Togliete dal forno e aggiungete il miele e lasciatele freddare. L’antipasto è pronto e può essere subito gustato. Si conserva per un giorno in frigorifero e può essere un idea alternativa ad i soliti antipasti

Ingredienti

Ingredienti per 3 pere

Indicazioni

Procedimento pere al forno
1
togliere il dentro delle pere

Prendere le pere e lavarle bene, dividere a metà la pera e con un coltello a punta scavare l’interno.

2

Adagiate le pere tagliate che da divise saranno 6, in una teglia da forno se l’avete potete utilizzare quella per muffin o tartine. Condite le pere solo con sale olio e le infornate a 180 °per almeno 15 minuti.

3

Passato il tempo di cottura le togliete ed aggiungete il gorgonzola a pezzi e le mandorle tritate, un pizzico di pepe il rosmarino ed infornate per 2 minuti sempre a 180°.

4

Togliete dal forno e aggiungete il miele e lasciatele freddare. L’antipasto è pronto e può essere subito gustato. Si conserva per un giorno in frigorifero e può essere un idea alternativa ad i soliti antipasti

Pere ripiene al forno