Un antipasto originale, dal sapore dolce ma allo stesso tempo forte, veloce e innovativo!
Prendere le pere e lavarle bene, dividere a metà la pera e con un coltello a punta scavare l’interno.
Adagiate le pere tagliate che da divise saranno 6, in una teglia da forno se l’avete potete utilizzare quella per muffin o tartine. Condite le pere solo con sale olio e le infornate a 180 °per almeno 15 minuti.
Passato il tempo di cottura le togliete ed aggiungete il gorgonzola a pezzi e le mandorle tritate, un pizzico di pepe il rosmarino ed infornate per 2 minuti sempre a 180°.
Togliete dal forno e aggiungete il miele e lasciatele freddare. L’antipasto è pronto e può essere subito gustato. Si conserva per un giorno in frigorifero e può essere un idea alternativa ad i soliti antipasti
Ingredienti
Indicazioni
Prendere le pere e lavarle bene, dividere a metà la pera e con un coltello a punta scavare l’interno.
Adagiate le pere tagliate che da divise saranno 6, in una teglia da forno se l’avete potete utilizzare quella per muffin o tartine. Condite le pere solo con sale olio e le infornate a 180 °per almeno 15 minuti.
Passato il tempo di cottura le togliete ed aggiungete il gorgonzola a pezzi e le mandorle tritate, un pizzico di pepe il rosmarino ed infornate per 2 minuti sempre a 180°.
Togliete dal forno e aggiungete il miele e lasciatele freddare. L’antipasto è pronto e può essere subito gustato. Si conserva per un giorno in frigorifero e può essere un idea alternativa ad i soliti antipasti