Se non li avete mangiati dovete assolutamente provarli! I fiori di zucca ripieni di salsiccia e formaggio fritti ,sono una vera bontà!
![ingredienti pastella](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/pastella-1-510x286.jpg)
Dosi ingredienti per 10 fiori di zucca.
Mettere in una ciotola la farina, aggiungere il sale e mescolare con una forchetta, aggiungere l’acqua un po’ alla volta e continuate mescolare, volendo potete aiutarvi con una frusta a mano.
![consistenza pastella](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/pastella-3-510x286.jpg)
Quando il composto sarà bello liscio e cremoso come nella foto, sarà pronto. Lasciarlo riposare per 10 minuti.
![foto pulizia e farcitura fiore di zucca](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/pulizia-fiore-e-farcitura--510x286.jpg)
Nel frattempo pulite i fiori, lavarli in acqua fredda, togliere il picciolo interno e pulire esternamente. Prendere un pezzetto di salsiccia e inserirlo all’interno del fiore, poi aggiungere un pezzetto di sottiletta e il peperoncino.
![foto pastellatura fiore ripieno](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/pastellatura-fiore-510x286.jpg)
Prendere il fiore ben ripieno e chiuderlo con la mano, aiutandovi con l'indice ed il pollice (vedere foto o video) passarlo delicatamente nella pastella, fate aderire bene e mettete abbondante pastella.
![foto frittura fiore di zucca](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/frittura-e-scolatura-fiore-510x286.jpg)
Mettete il fiore pastellato, nell’olio caldo per fritto e far cuocere ambo i lati, dopo circa 4 minuti il nostro fiore sarà ben dorato e croccante, quindi toglierlo dal fuoco e metterlo in della carta assorbente per scolarlo dall'olio in eccesso. I fiori di zucca ripieni sono pronti per essere gustati, vi consiglio di friggerne pochi per volta, per ottenere un ottima riuscita. Buon appetito!
Ingredienti
Indicazioni
![ingredienti pastella](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/pastella-1-510x286.jpg)
Dosi ingredienti per 10 fiori di zucca.
Mettere in una ciotola la farina, aggiungere il sale e mescolare con una forchetta, aggiungere l’acqua un po’ alla volta e continuate mescolare, volendo potete aiutarvi con una frusta a mano.
![consistenza pastella](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/pastella-3-510x286.jpg)
Quando il composto sarà bello liscio e cremoso come nella foto, sarà pronto. Lasciarlo riposare per 10 minuti.
![foto pulizia e farcitura fiore di zucca](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/pulizia-fiore-e-farcitura--510x286.jpg)
Nel frattempo pulite i fiori, lavarli in acqua fredda, togliere il picciolo interno e pulire esternamente. Prendere un pezzetto di salsiccia e inserirlo all’interno del fiore, poi aggiungere un pezzetto di sottiletta e il peperoncino.
![foto pastellatura fiore ripieno](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/pastellatura-fiore-510x286.jpg)
Prendere il fiore ben ripieno e chiuderlo con la mano, aiutandovi con l'indice ed il pollice (vedere foto o video) passarlo delicatamente nella pastella, fate aderire bene e mettete abbondante pastella.
![foto frittura fiore di zucca](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/frittura-e-scolatura-fiore-510x286.jpg)
Mettete il fiore pastellato, nell’olio caldo per fritto e far cuocere ambo i lati, dopo circa 4 minuti il nostro fiore sarà ben dorato e croccante, quindi toglierlo dal fuoco e metterlo in della carta assorbente per scolarlo dall'olio in eccesso. I fiori di zucca ripieni sono pronti per essere gustati, vi consiglio di friggerne pochi per volta, per ottenere un ottima riuscita. Buon appetito!