Nel periodo di pasqua molti non sanno come utilizzare l'abbondanza di cioccolata, dovuta dalle uova, allora cosa farne? Qui troverete 4 modi per trasformarle in meravigliosi dolci!
Procedimento budino al cioccolato, dose ingredienti per 4 porzioni.
Sciogliere in una pentola la cioccolata assieme alla panna, aggiungere lo zucchero, una volta che tutto si è sciolto bene mettere la gelatina che avrete tenuto a bagno con acqua, e poi strizzata. Continuate a girare fino a che tutti gli ingredienti si sono sciolti bene, potete utilizzare una frusta a mano per sciogliere completamente il tutto. Versare il budino nell'apposito contenitore, o monoporzione o una ciotola, lasciare raffreddare e depositare in frigorifero per 3 ore. Dopo di chè il vostro budino è pronto. Si conserva in frigorifero per tre giorni.
Procedimento salame al cioccolato, dose ingredienti 4 porzioni
In un contenitore mettere la cioccolata assieme al burro, e sciogliere in microonde per 30 secondi. A parte, tritare con un coltello i biscotti e unirli alla cioccolata e il burro , adagiare il composto mischiato, sopra una carta stagnola e formare una specie di salame (vedere video) mettere in frigorifero. Dopo 2 ore toglietelo dal frigorifero e scartatelo dall'alluminio, tagliatelo a fette alte 2 cm e spolverate con zucchero a velo. Il salame è pronto per essere gustato!
Procedimento muffin 6 porzioni
In una ciotola mettete la cioccolata, e scioglietela o in microonde o a bagnomaria. Una volta sciolta unite, l’olio, girate e mettete il latte, girate ancora e aggiungete la farina ed il lievito. Mettere il composto in uno stampo per muffin da 6 e infornare a 180 gradi per 15 minuti forno statico, preriscaldato. I vostri Muffin sono pronti per essere gustati!
Gocce di cioccolata procedimento
Prendere la cioccolata farla a pezzettini con un coltello da cucina e conservare in un contenitore ermetico. Queste gocce si possono utilizzare per la preparazione di qualsiasi dolce, e le avrete subito a disposizione!
Ingredienti
Indicazioni
Procedimento budino al cioccolato, dose ingredienti per 4 porzioni.
Sciogliere in una pentola la cioccolata assieme alla panna, aggiungere lo zucchero, una volta che tutto si è sciolto bene mettere la gelatina che avrete tenuto a bagno con acqua, e poi strizzata. Continuate a girare fino a che tutti gli ingredienti si sono sciolti bene, potete utilizzare una frusta a mano per sciogliere completamente il tutto. Versare il budino nell'apposito contenitore, o monoporzione o una ciotola, lasciare raffreddare e depositare in frigorifero per 3 ore. Dopo di chè il vostro budino è pronto. Si conserva in frigorifero per tre giorni.
Procedimento salame al cioccolato, dose ingredienti 4 porzioni
In un contenitore mettere la cioccolata assieme al burro, e sciogliere in microonde per 30 secondi. A parte, tritare con un coltello i biscotti e unirli alla cioccolata e il burro , adagiare il composto mischiato, sopra una carta stagnola e formare una specie di salame (vedere video) mettere in frigorifero. Dopo 2 ore toglietelo dal frigorifero e scartatelo dall'alluminio, tagliatelo a fette alte 2 cm e spolverate con zucchero a velo. Il salame è pronto per essere gustato!
Procedimento muffin 6 porzioni
In una ciotola mettete la cioccolata, e scioglietela o in microonde o a bagnomaria. Una volta sciolta unite, l’olio, girate e mettete il latte, girate ancora e aggiungete la farina ed il lievito. Mettere il composto in uno stampo per muffin da 6 e infornare a 180 gradi per 15 minuti forno statico, preriscaldato. I vostri Muffin sono pronti per essere gustati!
Gocce di cioccolata procedimento
Prendere la cioccolata farla a pezzettini con un coltello da cucina e conservare in un contenitore ermetico. Queste gocce si possono utilizzare per la preparazione di qualsiasi dolce, e le avrete subito a disposizione!