Un dolce al cucchiaio facilissimo, pronto in 5 minuti, dal sapore fresco e leggero adatto al periodo estivo!
![foto mousse allo yogurt](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/07/foto-mousse-yogurt-2000x1884.jpg)
![foto ingredienti mousse](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/07/ingredienti-mousse-yogurt-ai-frutti-di-bosco--510x286.jpg)
Preparate tutti gli ingredienti davanti a voi, in quanto il dolce è velocissimo e sarà eseguito velocemente per l'ottima riuscita.
![foto panna limone zucchero](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/07/montare-panna-con-limone-e-zucchero--510x286.jpg)
Mettere in una ciotola la panna fresca assieme allo zucchero a velo e iniziate a montare per 1 minuto circa, dopo di chè aggiungere il succo di limone e frullare fino a chè non è ben montato.
![](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/07/amalgamare-panna-e-yogurt--510x286.jpg)
Aggiungere lo yogurt e girarlo con un cucchiaio dall’alto verso il basso.
![](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/07/tritare-biscotti--510x286.jpg)
Prendere i biscotti o la barretta e tritarli grossolanamente con un coltello.
![foto mousse allo yogurt](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/07/assemblaggio-mousse--scaled-e1625522544603-510x286.jpg)
Prendere un calice di vetro e depositare nella parte bassa il biscotto tritato, aggiungere la mousse ed infine decorate con frutti di bosco freschi un po’ di biscotto e una spolverata di zucchero a velo. Si può mangiare subito, ma consiglio di metterla in frigorifero per 30 minuti in modo che tutti gli ingredienti si insaporiscono bene. Si conserva in frigorifero per 3 giorni
Ingredienti
Indicazioni
![foto ingredienti mousse](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/07/ingredienti-mousse-yogurt-ai-frutti-di-bosco--510x286.jpg)
Preparate tutti gli ingredienti davanti a voi, in quanto il dolce è velocissimo e sarà eseguito velocemente per l'ottima riuscita.
![foto panna limone zucchero](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/07/montare-panna-con-limone-e-zucchero--510x286.jpg)
Mettere in una ciotola la panna fresca assieme allo zucchero a velo e iniziate a montare per 1 minuto circa, dopo di chè aggiungere il succo di limone e frullare fino a chè non è ben montato.
![](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/07/amalgamare-panna-e-yogurt--510x286.jpg)
Aggiungere lo yogurt e girarlo con un cucchiaio dall’alto verso il basso.
![](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/07/tritare-biscotti--510x286.jpg)
Prendere i biscotti o la barretta e tritarli grossolanamente con un coltello.
![foto mousse allo yogurt](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/07/assemblaggio-mousse--scaled-e1625522544603-510x286.jpg)
Prendere un calice di vetro e depositare nella parte bassa il biscotto tritato, aggiungere la mousse ed infine decorate con frutti di bosco freschi un po’ di biscotto e una spolverata di zucchero a velo. Si può mangiare subito, ma consiglio di metterla in frigorifero per 30 minuti in modo che tutti gli ingredienti si insaporiscono bene. Si conserva in frigorifero per 3 giorni