Uovo gourmet in camicia, con asparagi e tartufo!
Prendere una ciotola di coccio o di plastica e adagiare sopra un foglio di pellicola, mettere sopra la pellicola un cucchiaio di olio evo, romperci l’uovo intero e aggiungere un pizzico di sale.
Chiudere a sacchettino l’uovo (vedere video) prendendo i lembi dei 4 angoli, girare su se stesso più volte ben stretto e chiudere con un nodo.
Prendere una pentola con dell’acqua aggiungere un cucchiaino di aceto e appena raggiunge il bollore gettare l’uovo nel vortice per 5 minuti, dopo di chè togliere e mettere in un piatto per raffreddare.
Prendere la salsa di parmigiano adagiarla su di un piatto.
Mettere sopra gli asparagi appena scottati in padella e capovolgerci sopra l’uovo privato della sua pellicola (tagliato con una forbice dalla parte del nodo). Spolverare con del tartufo l’uovo gourmet è pronto!
Mettere in una ciotola la panna ed il formaggio, scaldare per 30 secondi in microonde e frullare con un minipimer. La salsa è pronta
Ingredienti
Indicazioni
Prendere una ciotola di coccio o di plastica e adagiare sopra un foglio di pellicola, mettere sopra la pellicola un cucchiaio di olio evo, romperci l’uovo intero e aggiungere un pizzico di sale.
Chiudere a sacchettino l’uovo (vedere video) prendendo i lembi dei 4 angoli, girare su se stesso più volte ben stretto e chiudere con un nodo.
Prendere una pentola con dell’acqua aggiungere un cucchiaino di aceto e appena raggiunge il bollore gettare l’uovo nel vortice per 5 minuti, dopo di chè togliere e mettere in un piatto per raffreddare.
Prendere la salsa di parmigiano adagiarla su di un piatto.
Mettere sopra gli asparagi appena scottati in padella e capovolgerci sopra l’uovo privato della sua pellicola (tagliato con una forbice dalla parte del nodo). Spolverare con del tartufo l’uovo gourmet è pronto!
Mettere in una ciotola la panna ed il formaggio, scaldare per 30 secondi in microonde e frullare con un minipimer. La salsa è pronta