Uno dei dolci più conosciuti, di una freschezza unica, dal sapore delicato, delizia per gli occhi e per il palato !
Dose ingredienti per 8 porzioni
Prendete i biscotti e metteteli in un mixer, tritate fino a che diventano una polvere, prendere la carta da forno e adagiarla su di uno stampo a cerniera da 26 cm.
Nel frattempo sciogliere il burro in microonde o in un pentolino, una volta sciolto unirlo ai biscotti tritati.
Mescolate bene con le mani, fino a che non si stende in maniera uniforme e diventa una base crostata, metterlo in frigorifero per almeno mezzora.
Mettere la gelatina a bagno con un po di acqua, per 10 minuti circa.
In una ciotola montare la panna da sola, dopo averne tolta 3 cucchiai e messi in un pentolino (vedere video, per lo scioglimento gelatina sopra indicata).
In un altro contenitore mettere il formaggio, lo zucchero e la vanillina e montare con lo sbattitore elettrico, o volendo con una frusta a mano ma il procedimento sarà più lungo.
Prendete la gelatina e toglietela dall’acqua, strizzatela e mettetela per 5 secondi nel pentolino con i 3 cucchiai di panna lasciati da parte, scaldare per pochissimo, solo il tempo di farla sciogliere (può essere sciolta anche in microonde). Spegnere il fuoco e lasciarla raffreddare per poco, unite la panna montata alla crema al formaggio e girare bene con un cucchiaio, aggiungete la gelatina sciolta e girare tutto molto bene con una frusta.
Posizionate la crema unica sopra la base biscotto che avete tolto dal frigorifero.
Livellate con una spatola, rimettetela in frigorifero, per almeno 3 ore.
Togliete la vostra cheesecake dal frigorifero e aprite lo stampo a cerniera, tagliate la carta da forno in eccesso.
Disponetela in un piatto e conditela a piacere, cioccolata e pistacchi, o come nella foto principale metà frutti di bosco e cioccolata bianca mirtilli, caramello ecc.
Ecco qua la cheesecake completamente finita! Si conserva in frigorifero per diversi giorni.
Ingredienti
Indicazioni
Dose ingredienti per 8 porzioni
Prendete i biscotti e metteteli in un mixer, tritate fino a che diventano una polvere, prendere la carta da forno e adagiarla su di uno stampo a cerniera da 26 cm.
Nel frattempo sciogliere il burro in microonde o in un pentolino, una volta sciolto unirlo ai biscotti tritati.
Mescolate bene con le mani, fino a che non si stende in maniera uniforme e diventa una base crostata, metterlo in frigorifero per almeno mezzora.
Mettere la gelatina a bagno con un po di acqua, per 10 minuti circa.
In una ciotola montare la panna da sola, dopo averne tolta 3 cucchiai e messi in un pentolino (vedere video, per lo scioglimento gelatina sopra indicata).
In un altro contenitore mettere il formaggio, lo zucchero e la vanillina e montare con lo sbattitore elettrico, o volendo con una frusta a mano ma il procedimento sarà più lungo.
Prendete la gelatina e toglietela dall’acqua, strizzatela e mettetela per 5 secondi nel pentolino con i 3 cucchiai di panna lasciati da parte, scaldare per pochissimo, solo il tempo di farla sciogliere (può essere sciolta anche in microonde). Spegnere il fuoco e lasciarla raffreddare per poco, unite la panna montata alla crema al formaggio e girare bene con un cucchiaio, aggiungete la gelatina sciolta e girare tutto molto bene con una frusta.
Posizionate la crema unica sopra la base biscotto che avete tolto dal frigorifero.
Livellate con una spatola, rimettetela in frigorifero, per almeno 3 ore.
Togliete la vostra cheesecake dal frigorifero e aprite lo stampo a cerniera, tagliate la carta da forno in eccesso.
Disponetela in un piatto e conditela a piacere, cioccolata e pistacchi, o come nella foto principale metà frutti di bosco e cioccolata bianca mirtilli, caramello ecc.
Ecco qua la cheesecake completamente finita! Si conserva in frigorifero per diversi giorni.