Una crema famosa in tutto il mondo, veloce nella preparazione, si mangia subito e si può utilizzare per farcire altri dolci o torte !
![crema di mascarpone](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2022/11/foto-crema-di-mascarpone-social-1-e1668146476775.jpg)
![](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2022/11/separare-tuorli-ed-albumi-e1668068801263-510x286.jpg)
Prendete due ciotole e dividete le uova, in una mettete gli albumi e nell'altra i tuorli.
![montare uova e zucchero](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/10/montaggio-uova-510x286.jpg)
Aggiungete lo zucchero nei tuorli ed iniziate a montare con uno sbattitore i due ingredienti, quando tutto è montato, aggiungete il mascarpone e rilavorate con lo sbattitore fino a che è tutto ben amalgamato
![](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2022/11/montaggio-chiare-e1668068928538-510x286.jpg)
Nella scodella con le chiare aggiungete un pizzico di sale e con le fruste ben pulite iniziate a montare a neve fino a che non è ben fermo.
![](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2022/11/chiare-in-albumi-e1668069634232-510x286.jpg)
A questo punto togliete lo sbattitore e mettete le chiare nella scodella della crema di mascarpone e girate con un mestolo di legno o silicone o con un cucchiaio grande da cucina, dal basso verso l’alto mi raccomando questo procedimento è fondamentale per la riuscita perfetta della crema.
![](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2022/11/impiattamento-su-bicchiere-crema-e1668068962767-510x286.jpg)
Mettete ora in delle ciotole o bicchieri di vetro la crema e guarnite con frutti di bosco freschi o semplicemente con del cacao in polvere. Lasciate in frigorifero per almeno 1 ora prima di consumarla. Buon appetito! Si mantiene per 2 giorni chiusa con pellicola in frigorifero.
Ingredienti
Indicazioni
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Prendete due ciotole e dividete le uova, in una mettete gli albumi e nell'altra i tuorli.
![montare uova e zucchero](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/10/montaggio-uova-510x286.jpg)
Aggiungete lo zucchero nei tuorli ed iniziate a montare con uno sbattitore i due ingredienti, quando tutto è montato, aggiungete il mascarpone e rilavorate con lo sbattitore fino a che è tutto ben amalgamato
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Nella scodella con le chiare aggiungete un pizzico di sale e con le fruste ben pulite iniziate a montare a neve fino a che non è ben fermo.
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A questo punto togliete lo sbattitore e mettete le chiare nella scodella della crema di mascarpone e girate con un mestolo di legno o silicone o con un cucchiaio grande da cucina, dal basso verso l’alto mi raccomando questo procedimento è fondamentale per la riuscita perfetta della crema.
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Mettete ora in delle ciotole o bicchieri di vetro la crema e guarnite con frutti di bosco freschi o semplicemente con del cacao in polvere. Lasciate in frigorifero per almeno 1 ora prima di consumarla. Buon appetito! Si mantiene per 2 giorni chiusa con pellicola in frigorifero.