Un secondo piatto semplice, gustoso dal sapore unico, che solo la tartare di manzo può dare!
Prendete un tagliere e iniziate a tagliare a cubetti, con un coltello da carne, il filetto (vedere video) più tagliate fina la carne meglio prenderà i sapori dei condimenti.
Una volta tritata la tartare, mettetela in una ciotola di vetro e uno alla volta unite gli ingredienti sopra elencati tranne il rosso d’uovo. Con una forchetta iniziate a mescolare bene tutta la carne e lasciatela marinare per qualche minuto
Prendete un piatto ed un coppa pasta (stampo circolare se volete l’effetto della foto) e adagiate con la forchetta o con le mani la tartare, sfilate il coperchio del coppa pasta delicatamente.
Guarnite con un cappero, un fiore e se volete con pane tostato. La tartare è pronta per essere gustata. Si conserva in frigorifero per una giornata. Buon appetito!
Ingredienti
Indicazioni
Prendete un tagliere e iniziate a tagliare a cubetti, con un coltello da carne, il filetto (vedere video) più tagliate fina la carne meglio prenderà i sapori dei condimenti.
Una volta tritata la tartare, mettetela in una ciotola di vetro e uno alla volta unite gli ingredienti sopra elencati tranne il rosso d’uovo. Con una forchetta iniziate a mescolare bene tutta la carne e lasciatela marinare per qualche minuto
Prendete un piatto ed un coppa pasta (stampo circolare se volete l’effetto della foto) e adagiate con la forchetta o con le mani la tartare, sfilate il coperchio del coppa pasta delicatamente.
Guarnite con un cappero, un fiore e se volete con pane tostato. La tartare è pronta per essere gustata. Si conserva in frigorifero per una giornata. Buon appetito!